«СТБ» снимает фильм о В.Кличко. Финансирует Пинчук

7 октября 2013, 19:57
0
230

Пинчук, делая боксеру-политику имидж в фильме, имеет законное право греться в лучах славы «УДАРа» и его лидера

Горячая любовь народа  к главному политику-боксеру Украины должна неуклонно расти. И как постановила партия «УДАР», любовь народа к лидеру и партии с каждым днем должна становиться все горячее и горячее.
Может это реакция на «поддержку» Яценюка, который день прожил даром, если ничего не сделал против «соратника по оппозиционной коалиции», пока не ясно, однако Пинчук уже дал команду съемочной группе «СТБ» снимать кино про боксера. Что интересно, фильм будет полностью финансировать сам Пинчук, который как всегда пытается разложить яйца во все возможные корзины. Хотя подобные приступы щедрости ранее у Пинчука случались лишь в связи с отбеливанием репутации тестя – Л.Кучмы. Что теперь сподвигло мецената? Может заказ друзей из США, а может желание угодить Кличку, попавшему под информационный удар Яценюка.

Подтверждением того, что Пинчук готов всем помочь, лишь бы его не трогали, служит и то, что на другом его канале - «ICTV» всех уже достала «социальная» реклама Сени Яценюка, который делает вид, что именно он главный евроинтегратор. Однако это только с экрана он пушистый, а на самом деле на прошлой неделе именно он дал команду в СМИ «проехаться» по личности Виталия Кличко. Кто-то напомнил Кличко о его отсутствии на пикете у Киевсовета, кто-то выполнил поручение с тупой «революционной» исполнительностью (ключевое слово «тупой»)  — «бютовские» «Вечерние вести», к примеру, нашли старую фотку, где пьяный человек лежит на фоне палатки «УДАРа». В центральном штабе же решили обойтись без «деревенского креатива» и заказали про Кличко ряд публикаций в СМИ, где ему инкриминируют связь с Кремлем.
Но нет худа без добра, теперь и Пинчук, делая боксеру-политику имидж в фильме, имеет законное право греться в лучах славы «УДАРа» и его лидера, ведь сам Виталий обещал, что если фильм будет правильный, то поддержка бизнесу Пинчука от всех партийных боксеров и братьев Кличко лично, гарантирована. Вот так, кому война, а Пинчуку – мать родная. Как говорится, «куй железо не отходя от кассы».
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.