Загадочная славянская душа

8 октября 2013, 05:29
0
437

Если бы у тебя был русский дядя, ты бы понял,почему мне хорошо, только когда мне плохо! (с)

"Если бы у тебя был русский дядя, ты бы понял,почему мне хорошо, только когда мне плохо". Именно так сказал один из героев французского фильма "Папаши". 
И действительно, нелогичные (с точки зрения западного человека) поступки выходцев из стран СНГ на западе, не мудрствуя лукаво, объясняют "загадочной славянской душой". Я вот наблюдаю за некоторыми представителями свободолюбивого украинского народа, который веками стремился к независимости, положил за это миллионы жизней и наконец получил желаемое. Интересно, чего же теперь хотят эти гордые свободолюбивые люди? А хотят они опять пана с нагайкой. Чтобы сношал их, порол и бил по пальцам, пока не поумнеют. Чтобы все решал за них в далёком Брюсселе. Не верите? Смотрите сами:

Вітяфедич Ахматочехов
Вітяфедич АхматочеховДля чого нам взагалі потрібна Європа? ...доведеться поводитися так, як каже Європа. А вона буде бити по пальцях. І сношати нас будуть до тієї пори, поки ми не деформуємося. 

Вурдалако Blues
Вурдалако Blues сношать в основному будуть тих, кого б я сам з задоволенням з усього маху сношанув


Украинский Бейдуин   Украинский Бейдуинхай хоть те германцы или викинги или саксы или гуны или черт лысый,за      этим плядвом  присматривает! нужен пастух.нужен..)))


Александр Tип-Топ
Александр Tип-Топ Без европейской *нагайки* не видать нам благополучия



Особенно умиляет, что они знают - те поводыри, которые "ведут их в Европу" на самом деле обманут, ограбят и кинут, но жаждущих европейской нагайки это не смущает. Они надеются - а вдруг на этот раз все-таки не кинут? Вдруг поводыри и правда озаботились европейскими ценностями? )))
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.