Все поставили на Кличко?

8 октября 2013, 09:23
Свободный журналист
0
189
Все поставили на Кличко?

Владимир Кличко побеждает в России, а Виталий Кличко готовится к президентской кампании в Украине... кому-то выгодно.

 

Слава от братьев Кличко не отходит ни на миг. Брат главного политика- боксёра в субботу одержал победу над Поветкиным, а в самой России нашего земляка как-то  чересучр зауважали ещ ё до боя.

С чем это может быт свзянано? Злые языки говорили, что Кличко удалось подкупить Поветкина, якобы, чтобы это показало непобедимость семьи Кличко, один из которых – практически кандидат в Президенты Украины  - 2015.

Я бы не стал уж так убеждённо об этом говорить, но что-то таки в этой ситуации заставляет задуматься всерьёз.

Например, почему против Кличко был выставлен боксер слабее и почему в России так раскручивали патриотическую кампанию накануне матча при том, что шансы российского боксера Поветкина победить украинского чемпиона Владимира Кличко никто не воспринимал всерьез. После поражения россиянина это аукнулось тем, что итог боя перенесли на российско-украинские политические отношения в уничижительном для Москвы контексте.

Чего стоит только высказывание одной Ксении Собчак: «Не надо было выделываться гимном и Кобзоном, называть себя «русским витязем». Весь этот пафос ничем Александру не помог, так как победил сильнейший. А вот Кличко, без всякой этой мишуры, просто вышел и победил своего соперника, так как оказался по всем статьям сильнее, и это было очевидно» - написала Ксения Собчак на своей страничке в одной из социальных сетей. 

Пропаганда РФ могла бы отработать более нейтральную линию на тему: "При любом исходе поединка победит советская школа бокса, которая сейчас доминирует среди супертяжей".

Как бы там ни было, получилось так, что россияне хорошо пропиарили Кличко, о нём сразу резко и громко заговорили как в Украине так и в России.

Неужели все силы брошены на то, чтобы Кличко не смог противостоять никто из оппозиции? Я думаю, что и в этом есть своя логика.

В подтверждение тому есть информация о том, что Виктор Пинчук будет снимать фильм о Кличко - боксёре.Что сподвигнуло мецената на такое -может заказ друзей из США, а может желание угодить Кличку, попавшему под информационный удар Яценюка.  Пинчук видимо неровно дышит к этому человеку, реклама которого по  «ICTV»  уже многих достала.

Одним словом, политики и меценаты вдруг почувствовали тёпленькое место в «Ударе» и святую веру в беспроигрышность её лидера.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.