Полтава кричит о помощи!!! Помогите докричаться!!!

8 октября 2013, 10:23
0
9321
Полтава кричит о помощи!!! Помогите докричаться!!!

В продолжение к вчерашнему безумию http://blogs.korrespondent.net/users/blog/tosiko92/a120922 ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: фотографии шокируют!

Появилась новая информация относительного того безумия, о котом я писала ранее. В той же Полтаве на той же Горбаневке все с теми же несчастными животными.

Вчера волонтеры пошли на место жуткого захоронения и разобрали те пакеты, что видны на фото. Находка их была более чем ужасающей! Повешенная собака, со страшными отеками головы. Понять где что невозможно. Глаз не видно, мочка носа слилась с остальным. Один сплошной отек. Рядом с ней двое щенков красивых пушистых и мертвых. Внешних повреждений нет. Коты лежат в картонной коробке. Двое взрослых и один котенок. У всех разная степень окоченения. Серый кот похож на британца, был первым. черно-белый кот лежал на нем и рядом черно-белый котенок. У котов на задних лапах следы от капельниц. У котенка и на передней и на задней лапке такие следы. Чуть дальше от котов - морская свинка без шкуры. Шкура осталась только на голове. Тельце сложено пополам, внутренностей нет. Сверху на котах стояли два пакета. Обычные мусорные пакеты фиолетового цвета. В каждом пакете еще пакет. Там обнаружены шприцы, перчатки, бутылки из-под перекиси, ампулы из-под лидокаина и В6. В одном из пакетов обнаружен отрезанный собачий хвост черного цвета, внутренние органы и обрезки. Зрелище просто жуткое!

Версий масса кто и что это мог сделать, но достоверной информации никакой.Вчера на место приезжали местые СМИ и милиция, но милиция даже вещь доки не смотрела, пока журналисты не начали фотографировать их бездействие!



Сегодня утром волонтеры захоронили всех растерзанных животных.



Все о чем я прошу – не пройдите мимо! Помогите докричаться! Что бы люди увидели, услышали. Узнали! Что бы вся Украина узнала! Помоги поднять резонанс и шум вокруг этого дела! Только так есть какие-то шансы заставить шевелиться правоохранительные органы!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: животные,Полтава,помочь,беда,живодери
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.