Почему Украине нужен ЕС?

8 октября 2013, 12:17
0
185

В контексте геополитики.

Ключевой ответ в чудовищной деградации Роисси. Элита полностью утратила способности к сотрудничеству и дипломатии, гражданское общество всячески поддерживает такую утрату, на полном серьезе считая перечисленное слабостями. Фактически, трансформация в ситхов завершена, государство превратилось в страну злобных дураков и "полезных идиотов"(с).

Если бы Украина не была так близко к территории, заселенной опасными и дурными, проблем было бы меньше по-закону обратного квадрата расстояния, но откровенно, нам не повезло оказаться по-соседству. Ярким подтверждением деградации оказался некий парень, который выразил русскую мысль: "бей в пах", "не слушай судью".

Ситхи - хуцповатый, могущественный и злобный народ, непобедимый и крайне-опасный. Когда в системе ненависти царит хаос, система сама себя уничтожает, а когда система запрещает вымещать злобу по обратному квадрату расстояния, тогда каждый элемент системы ненавидит то, что ему разрешат ненавидеть. А тут такая ситуация, что не просто разрешают, но и поощряют эту ненависть, подпитывают шовинизм и ксенофобию.. Искусственная форма бешенства.

Живя рядом с таким соседом невольно приходят мысли переселиться самому или избавиться от него. В бытовом смысле есть специальные службы, решающие такие проблемы, а на геополитическом уровне такой службы нет и быть не может: ни одно государство не пойдет на исполнение международных законов, потому и законов таких не существует. Но существуют союзы, где законы приобретают глобальный характер, союз с такими союзами - единственное спасение от ситхов. Украина - слишком слабое государство, чтобы выдержать натиск империи, нам безусловно нужен сильный, хорошо вооруженный союзник, без внешней помощи Украина просто прекратит свое существование.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.