пофик

8 октября 2013, 21:04
0
424
пофик

вот как-то так.


 Понятно, что все что происходит вокруг- всем понятно. Так предельно ясно, что когда озаряет, сразу понимаешь - пора заканчивать с этим.:) Сразу и совсем - не думать что бы было хоть что-то понятно. Это  даже сейчас как-то и не в моде совсем. Достаточно и права выбора. Этот выбор заполонил все плоскости, того что можно видеть вокруг. И не нужно вообще понимать - главное -ВЫБИРАЙ. Но это так... вступительное что-то:)

  Во все века, столетия, десятилетия, ежегодно и ежечасно, в данное мгновение, население поселения под название Земля, в крови и муках, стремиться к одному. И как говорят истенные знактоки жизни - это верно. Так же они, знатоки, утверждают что это невозможно. Оправдание этому служит довод - самые важные цели в жизни не только одного человека - должны быть недостижимые. Только так человек может стремиться к чему либо. Только так вообще возможна жизнь.

 Данная модель мира, основывается на несоответствии. А следовательно, любая несоответственность есть -ложь по сути. Надеюсь что каждый в жизни почувствовал что можно получить от отношений основанных на лжи. ;) НО.: Понятно что большинство себя считает, умными, некоторые даже сверх умными, а другие так вообще профессора, никогда не согласятся с тем что, наша жизнь, на каком-то довольно таки длительном промежутке времени, похожа на то как к лошади привязывали яблоко так, что бы она не могла его сьесть-но бежала за ним сколько могла. И чем она была голоднее, тем как не странно бежала быстрее. Желание догнать яблоко конечно прибавляло ей силы. Бесспорно. И даже тот факт :  "мы все умрем"  если и применить к "ну а что тут сделаешь?" не дает  оправдание тому согласию которое дают люди соглашаясь на такую скачку.

Понятно и то что многие понимают и это, и даже осознанно соглашаясь с этим - все равно как итог подводят к следующей мысли:
  -  Понимаешь... да.. мир по сути не справедлив, и его красота именно в несправедливости! Ну вот представь... какой нелепый мир когда в нем подавляющая справедливость? Нет... ну мы конечно стремимся к этому, и даже по сравнению с прошлыми годам - мы стали намного справедливее от тех дикарей которые были когда-то. ( по этому поводу вообще смешно - дикарями мы не перестали быть. Просто усовершенствовали методы пыток несправедливостью)... Так что, ты расслабься, и не стоит заводить разговор о том что может быть лутчше по другому... ок? Нам и так нравиться и в принципе можно к этому приспособиться... даже довольно не плохо:)

 И этих людей понимаешь. Ведь все люди разные.

Но вот одно мне никак не понять. Почему люди лгут? Ведь говоря правду, строишь фундамент который никогда не рухнет в отличии от иллюзий лжи.

Это касается всех, всего и каждого.

Тогда самый главный обман, о том что люди не могут быть все счастливы и несчастье необходимо для счастья, рассеялся как туман. И вот в этот момент, люди начнут видеть по настоящему - природу вещей.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.