Ассистент Шарикова

9 октября 2013, 10:18
0
274
Ассистент Шарикова

cам Шариков и пенсионная реформа

Сегодня в Раде уникальный день. Уникальность его состоит в том, что вопросы рассматриваются по полной процедуре. Для чего это делается, абсолютно понятно - не должна дойти очередь до поставленного в сегодняшнюю повестку дня вопроса об отмене пенсионной реформы. Регионалы, наверное впервые поняли, что же такое рассмотрение вопросов не за скороченою процедурою. Они даже с места не выступают, идут, бедолаги к трибуне. Идут, еле задницы тягают, но идут, поскольку мишаня чечетов машет клешнёй, чтоб не голосовали за такую родную и привычную скорочену процедуру, чтоб максимально тянули время.

 А что же оппозиционеры??? Посчитайте сами их количество в трёх оппозиционных фракциях. Почему не обеспечили присутствие в сессионном зале хотя бы 150 штук, необходимых для голосования именно за скорочену процедуру???

Вот и рассматриваются всякие трёхкопеечные поправки и ратификации с чувством, с толком , с расстановкой. К клешне чечетого присоединил обе клешни виталий журавский, бывшая правая клешня черновецкого.

Спросите, почему он сидит в Раде, а не за решёткой? Праздный вопрос - ведь и черновецкий тоже не за решёткой.


Надеюсь, вы узнали пана журавского? Он, правда, слегка видоизменился, теперь он брюнет. Тоже тема интересная - почему регионалы склонны менять цвет волос? Ответ прост - очевидно, они учитывают склонность мужчин к полигамии. Голубых мужчин.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.