Что день грядущий вам готовит

9 октября 2013, 12:59
Меняла
0
280

Можно ли обогнать поезд Хюндэ

       
Off- the-Records  "На конец 2011 года доля оплаты труда в себестоимости произведенной в Украине продукции составляла, в среднем, не более 10-12%, когда на Западе эта цифра достигает 50%".

Именно поэтому наши олигархи в Форбсе, а обслуживающие их халдеи не заинтересованы ничего менять. Однако все это констатации фактов. Больше интересен ваш план реформ, которые выдернут такого рода страну из олигархического феодализма, поставят на честные законодательные рельсы, модернизируют допотопную промышленность, зиждящуюся на остатках сталинской инфраструктуры, сделают инвестиционно привлекательной, позволят инвестировать в новые технологии, возродят (и обновят) эмигрировавшую науку, ну и так далее до бесконечности. Призрак Аленя, мы вас внимательно слушаем.
Пожаловаться
09.10.2013, 11:18 Ответить  Нравится (4)

 

Присоединяюсь к ожиданиям. Но в самом начале хотелось бы услышать авторитетное мнение - а есть ли у Украины такой шанс вообще, из отсталой и даже не догоняющей страны превратиться в современное постииндустриальное государство?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.