Цена Украины определена в 1,65 трлн. грн.

9 октября 2013, 18:31
0
273

«БЕЗ АУКЦИОНА! Ставки не принимаются, господа! ПРОДАНО!»

08 октября 2013 года, все Интернет издания сообщили, что стоимость адаптации украинских технических регламентов к требованиям ЕС обойдется  в 165 млрд. евро., т.е. следует понимать, что адаптация украинских технических регламентов к требованиям Евросоюза обойдется Украине в течение 10 лет в 165 млрд. евро!

При этом, как всегда, замалчивается вопрос о том, кто будет получать эти средства, кто будет конечным получателем!

Все прекрасно понимают, что наши предприятия таких денег не имеют, а привести регламенты в соответствие – одно из основных требований ЕС. Вопрос, как чаще всего у нас и бывает, состоит в том, чтобы начать что-либо делать! А кто получит эти 1,65 трлн. грн. и каким путем? Какими последствиями, как для промышленности, так и для нас, простых «смертных» обернётся эта афера? Ответ – на поверхности нашей действительности и очевиден - это бизнес группы, которые находятся у власти, при власти или во власти.

Другими словами, мы все являемся свидетелями, в нашем присутствии,  совершается колоссальная по размерам сделка - продажа страны, нашей территории и вместе с нами!  Как ещё можно толковать такую операцию? Неимоверная по размерам взятка! Куда той Тимошенко с её газом до таких сделок?! Она – детский сад, ребёнок на кухне великой политики!   

Теперь становятся понятными крики оппозиционеров на митингах, которые соревновались и соревнуются в том, чтобы их заметили в так называемой Европе, заметили, что их голоса звучат, вроде бы, даже, от всей Украины, с их истерическими воплями, просьбами к Европе - не забудьте нас при распределении 1,6 трлн. грн.

«Альянс либералов и демократов из Совета Европы» не могли поверить своим ушам и в свое счастье, как и ЕС, когда, на встрече с премьер-министром Украины Николаем Азаровым (http://inpress.ua/ru/economics/17494-azarov-ozvuchil-stoimost-adaptatsii-ukrainskoy-produktsii-k-trebovaniyam-es), услышали, как он заявил, что самая большая территория, территория, которую занимает Украина, с рынком потребления в 45 млн. человек будет, по сути, продана за 1,65 трлн. грн. и эта сделка обойдется в себестоимость выпуска купюры номиналом в 500 евро, которые используют в таких сделках, эмиссия которой стоит около 0,30 евро.

История имеет пакостную черту – способность повторяться! Сегодня сделка по продаже императорской властью Российской империей территории Аляски, которая продала её по 2 цента за акр (0,0474 доллара за гектар), то есть, номинально, в полтора раза дешевле, чем была продана (при другой стоимости цента) наполеоновской Францией (в условиях войны и последовавшей конфискацией французских колоний со стороны Британии) и намного большая (2 100 000 км²) - вполне освоенная территория  исторической Луизианы: только за порт Нью-Орлеана Америка  первоначально предлагала 10 млн. долларов в более «весомом» долларе самого начала XIX века.

Мое мнение о том, что угроза суверенитету Украины кроется в действиях самой власти, в её желании за три цента продать все, что может, все что осталось - подтверждается.  Вот что означает быть лакеем у каких-то  Генрихов, Пьеров, Джонов и прочих Херров!

Это уже не просто развал экономики страны, это её продажа, продажа вместе с народом, не спрашивая его мнения, не давая даже шанса высказать своё отношение в таким действиям хотя бы на референдуме!

Вот уж действительно – Куда дальше?! Приехали!  

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.