Кличко задействует иностранных боксёров в президентских выборах

10 октября 2013, 07:29
0
131

Кличко

Кличко задействует иностранных боксёров в президентских выборах

В блогах18.09.2013г.

Кличко задействует иностранных боксёров в президентских выборах

Поклонники Виталия Кличко во всём мире с разочарованием и даже негодованием узнали новость о том, что следующий поединок боксёра-чемпиона состоится не ранее 2014 года. Все уже настроились на бой с канадцем Бермейном Стиверном, который планировался на эту осень, но, как оказалось, стали заложниками предстоящей избирательной кампании в Украине.

В 2015 году Виталий хочет испытать судьбу и попробовать себя в роли кандидата в президенты Украины, а потому вся его нынешняя жизнь, в том числе и боксёрская карьера, выстраивается политтехнологами Сергея Лёвочкина и партии «УДАР». 


Так как Кличко ничего не может предложить избирателю, кроме своих заслуг на ринге, то было принято решение в пропаганде особый акцент делать на спортивные успехи будущего кандидата. И машину успешно запустили. 


Летом этого года должны были пройти торги за право проведения боя между Кличко и Стиверном, но Кличко несколько раз переносил их. В итоге, аргументируя получением травмы, ему удалось убедить шефов WBC перенести защиту пояса на 2014 год, сохранив титул чемпиона за собой. Правда, ходят слухи, что Виталий в Германии не травму залечивает, а проходит обследование на более серьёзное заболевание.
Поединок в 2014 году станет последним в карьере Виталия, об этом уже заявил промоутер братьев Кличко Том Леффлер. По плану политтехнологов, бой должен состояться в апреле-мае 2014 года и стать важной ступенью на лестнице, ведущей Кличко к президентству. Не стоит подробно писать о том, кто выиграет этот поединок. 


Говорят, Стиверн, понимая, что он для Виталия является обязательным соперником, запросил очень большую сумму за договорной бой. Потому Клички начали поиск другого возможного соперника. И тут со своими заявлениями о желании провести бой с Кличко и заработать несколько миллионов появился всем знакомый Дэвид Хэй.


Для того чтобы избавиться от принципиального и «жадного» Стиверна было принято решение изменить схему подбора соперника для Виталия. Как раз сегодня появилась новость, что соперника для него выберет Всемирный боксёрский совет, который пройдёт в ноябре. Там свои люди, которые примут правильное решение.


Итак, Виталий завершает карьеру в статусе чемпиона мира, его публично обожают миллионы поклонников на всех континентах. А что же украинцы? Отвернутся от него в такой момент? По мнению технологов, украинцы должны в одном порыве со всем миром поддержать Кличко. Технологи хотят сыграть на стадном инстинкте и на давно всем известном комплексе нашего народа – поддаваться влиянию всего иностранного. Всё, что из-за границы, лучше нашего.


Для усиления эффекта всё это время «Интер», НТН, «24 канал» и другие телеканалы будут постоянно демонстрировать новости, ролики и фильмы о Кличках: о готовящемся бое, об их карьере, жизни и чемпионстве.


Хотели бокс – получили выборы. Готовились увидеть честный бой – получим шоу с заранее известным концом. И если Кличкам удастся купить боксёра и членов боксёрского конгресса, то с украинцами будет всё гораздо сложнее. Одного лишь чемпионского титула со всеми причитающимися эффектами будет точно мало для украинцев. И пока нет никаких предпосылок к тому, что Виталий сможет предложить нам что-то ещё.


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.