Депутатское Маркобесие

10 октября 2013, 15:11
Свободный журналист
0
218
Депутатское Маркобесие

Скандал вокруг экс-нардепа Игоря Маркова набирает обороты.

Опять появился в инфопространстве Игорь Марков. Да-да,  именно тот экс-регионал, который после лишения его мандата, восстал против партии власти. 

Помните, тогда Тимошенко писала «Игорь Марков - это начало конца партии Януковича. «12 сентября на Востоке и Юге Украины родился новый молодой, энергичный, харизматичный, идеологический лидер пророссийски настроенных граждан Украины, который гарантированно будет баллотироваться в президенты, а это уже начало конца самого Януковича». 

Теперь этот новый молодой идеологический лидер побил горшки с губернатором Одесской области Эдуардом Матвийчуком который в свое время помог новоиспеченному «оппозиционеру» попасть в Верховную Раду.

А началось это с того, что принадлежащие Маркову СМИ резко переключились с позитивного освещения политики руководителя области на активное поливание его грязью.  На прошлой неделе брат бывшего парламентария, депутат горсовета от Партии регионов Олег Марков прямо обвинил своего партийного шефа в «хищениях». Ну а 8 октября под стенами областной администрации вырос палаточный городок «Родины» - активисты намерены сидеть там до тех пор, пока не будет «восстановлена справедливость», в смысле пока их лидеру не вернут заветный мандат.

Сам губернатор пока не комментировал разрыв с Марковыми, но вряд ли он доволен происходящим и скорее всего, в ближайшее время, Матвийчук предпримет самые активные контрмеры к своему вышедшему из-под влияния Игорю Маркову. 

Стоит отметить и то, что уже бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц «поднял» свои связи в Генеральной Прокуратуре Украины, чтобы посадить Игоря Маркова.Речь идет об уголовном деле, возбужденном против Маркова по факту хулиганства в 2007 году, когда тот участвовал в избиении представителей ВО «Свобода» во время установки памятника Катерине ІІ.

Что ж, такая своевольность и жестокая критика «своего болота» может ой как негативно сказаться на карьере Маркова и его политичсеком будущем.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.