ЯНЫЧАРЫ НА СЛУЖБЕ ГОСДЕПА.

10 октября 2013, 17:47
0
224

Из диалога К.Райс с Д.Хербстом. 2004 год.

(из диалога К.Райс с Д.Хербстом. 2004 год)- Не секрет, что нефть на Ближнем Востоке скоро закончится. Она вообще закончится во всём мире. Её осталось максимум на двадцать пять лет. Если за топливо можно быть спокойным, учёные предлагают много наработок, то углеводороды используются ещё и в производстве полимеров и пластмасс. Их заменить нечем. Поэтому мир ждёт столетняя «газовая пауза», в течение ста лет мы будем использовать газ как источник углеводородов. Половиной мирового газа владеет Россия. Нельзя допустить восстановления русской империи, которая захочет воспользоваться этим счастливым для неё моментом, этими ста годами. Столкновения с Россией неизбежны. Теперь вопрос на засыпку: кто будет с ней воевать?

– Только не мы.

– Верно. И дело не только в атомной бомбе, которая есть у русских. Просто каждый американский гроб – это удар по рейтингу американской власти и вообще по нашей государственности. Наша кровь дорого стоит. Пусть русские воюют сами с собой. Те русские, которые стали за сто лет «украинцами», пусть воюют с теми русскими, которые ещё остались русскими. Наше дело натравливать их друг на друга, сеять вражду.

– В истории Османской империи известны войска янычаров. Янычаров набирали из славянских мальчиков-сирот, родителей которых убили турки. Этих мальчиков-славян воспитывали как цепных псов, и они были самыми жестокими солдатами, убивали своих же бывших сородичей.

– Вот это я называю эрудицией! Именно! Мы должны сделать из украинцев янычар, которые пойдут умирать за наши интересы в борьбе с русскими. Они должны трястись и скрежетать зубами только при звуке русского имени. Через год в этой Украине выборы, тебе предстоит сделать там то же, что только что сделали наши ребята в Грузии, – революцию, которая должна привести к власти бультерьера, который будет терзать и кусать Россию, выведет её из себя, заставит реагировать и навсегда испортит отношения между русскими и украинцами. Между ними должна возникнуть не просто отчуждённость, а ненависть. Эта ненависть будет нам нужна, когда мы примем Украину в НАТО и пошлём полки украинцев резать глотки русским и умирать от русских пуль. Нам нужно сделать из этих украинцев пушечное мясо.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Россия,Украина,война,Европа,США,ЕС,независимость,Евроинтеграция,суверенитет,ТС
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.