Зарница 2013!

10 октября 2013, 18:31
0
5

Коммунисты Запорожья в борьбе за усиление патриотического чувства у детей.

В субботу, 28 сентября состоялась ежегодная военно-полевая игра «Зарница», организованная Запорожским областным комитетом компартии, в которой принимали участие пионеры из Запорожской области, а также гости из города Красноармейска, Донецкой области. Отряды ребят соревновались в метании гранат, прыжках в длину, перетягивании каната, парадно-строевых навыках, а также военно-историческом конкурсе. Первый секретарь Запорожского ОК КПУ А.В. Бабурин, взявший на себя обязанности главнокомандующего, подчеркнул важность проведения таких мероприятий для воспитания чувства долга перед Отечеством и патриотизма у подрастающего поколения.
Жовтневый район города Запорожья представляла команда с символическим названием «Дружба», которая хоть и была малочисленнее остальных отрядов, но проявила должную настойчивость и волю к победе. И. Бондарева и первый секретарь Жовтневого РК КПУ И.А. Куртин, сопровождали своих пионеров и морально поддерживали их в трудные минуты соревнований. 
Игра закончилась общим фотографированием, награждением победителей, и отличным настроением у всех, без исключения, участников этого праздника.
Следует отметить, что «Зарница» из года в год, становится все более масштабной и красочной, что позитивно отображается на всеобщей тенденции патриотического воспитания детей в рамках коммунистической идеи.
Отряд пионеров от Жовтневого райкома КПУ города Запорожья.

.
Построение отрядов перед началом игры.

Метание гранаты участницей военно-полевой игры.

Поход колонны пионеров за знаменем Зарницы.

Коллективная фотография участников игры.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.