Все человеческие беды от евреев.

10 октября 2013, 20:06
0
281

Борцунам с антисемитизмом в одностороннем порядке: ПНХ.

Задумался: что в них такого особенного? А таки есть что: гениальный социальный процессор, прирожденный  социалист, идеальный психолог. Ну и все, на все остальное мозгов не хватает. Хорошо, если такой человек известный певец, высокий руководитель или хотя бы клерк. Нет, на уровне пэрэсичного функционера начинаются проблемы, грызет гордыня: "ты - маленький человек".

А как маленькому человеку стать большим? Есть три варианта: отказаться от гордыни или сделать что-то особенное, например, сделать всех ничтожествами.

И вот в руки этого ничтожества попадает такой могущественный инструмент: интернет. Хочешь, стравливаешь русских с украинцами, Роиссю с Америкой, Путлера с Обамычем. А после "перезагрузки" , "Магнитского", "Тимошенко".. появляется чувство глубокого удовлетворения: эффект достигнут.

Это краткое описание диагноза, корреляций со слабоумием иррационального характера значительно больше, но они останутся в качестве домашнего задания.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.