Сеня красавчик

11 октября 2013, 11:44
0
249

Яценюк модник

 В ранней юности Арсений Яценюк всегда был доволен своей внешностью, и у него никогда не было желания изменить что-то в себе. Но он был очень застенчивым. Ему уже было 23, а он всего лишь один раз ходил на свидание с девушкой. 
Когда Сеня окончил среднюю школу и поступил в Черновицкий национального университет, он понял, как сильно хочет жениться. Однако он боялся, что никогда не сможет жениться на девушке своей мечты, потому что она бы точно не обратила на маленького щупленького Арсения никакого внимания. И, вот, в один прекрасный день Сеня сломал свои очки и решил, что больше не будет их  носить и начал экспериментировать с прической. 
Молодой Арсений особо никогда не следил за модой и за прической. Он понимал, что никак не может привлечь девушку своей мечты, и начал было подумывать о суициде.
Особенно после неудавшейся химической завивки, которую ему сделал его друг, учившийся на химика-пиротехника на параллельном курсе. Именно тогда Арсений и начал лысеть, и понял, что ему лучше с короткими волосами.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.