Семейный подряд по-Крейнински

11 октября 2013, 12:04
0
5

Действия наших олигархов и политиков от оппозиции напоминают возню пауков в банке, готовых сожрать своих ближайших партнеров и соратников....

         Если проанализировать общественно-политическую и экономическую ситуацию, сложившуюся в нашей стране, то очень емко и «в самое яблочко» ее можно охарактеризовать фразой известного классика – «не все спокойно в Датском королевстве». И это еще мягко сказано.

Сегодня действия наших олигархов и политиков от оппозиции напоминают возню пауков в банке, готовых сожрать своих ближайших партнеров и соратников при малейшей возможности получить от этого выгоду. А уж тем более во время кризиса.

     Таким поведением у нас отличаются целые кланы. Возьмем не безызвестную в своих кругах семью Крейниных. Классический пример: отец - Александр Крейнин, достаточно влиятельный днепропетровский бизнесмен в сфере строительства, член попечительского совета местной еврейской общины и сын Дмитрий – не последний человек в партии «УДАР», их же депутат в Киевском облсовете. 

         Народная мудрость гласит – «яблочко от яблони не далеко падает». Не успел утихнуть скандал в еврейской среде после открытия в Днепропетровске нового общинного центра «Менора», связанный с «кидком» А.Крейниным Коломойского на 100 тыс. «баксов» во время его строительства, как решил отличиться и Дима Крейнин.

         Ходят слухи, что его давнишний компаньон и соратник А.Пабат (не только по бизнесу, но и по «веселью») решил основать новую политсилу. Но зная, что его обязательно «проверят на достойность» к такой работе, озаботился т.н. «сбросом» с себя бизнеса. Но не это главное, а то, что Дима конечно же согласился «помочь» другу, а фактически - «развести» и «кинуть на денежку». Ведь в последнее время наш герой очень пристрастился в своей светской жизни и разным излишествам как то – наркотики, девочки, и даже не всегда совершеннолетние, а иногда и мальчики. Поговаривают, Диме нравится, когда его – немножечко того.

А как же иначе, ведь по его мнению, жить нужно в полное удовольствие – как пела одна певица: «Жить нужно в кайф». Вот Димон и живет на полную катушку, а эта «катушка» требует денег. Причем больших. А где их взять? Ну конечно кинуть близстоящего, будь-то партнер по бизнесу или политике.

Но забыли Крейнины, что не они одни такие умные да шустрые. Люди посмотрели на них раз, потом второй и приняли адекватное решение. Зачем связываться с человеком, если заранее знаешь, что он тебя «кинет»?

Вот так потихоньку и начали от Крейниных, как старшего, так и младшего, отдаляться и отказываться люди. А дальше думаю будет веселее. Сейчас отказались свои, а потом и чужие откажутся. А при плохих раскладах могут и «побить».

Ведь не зря сегодня старший Крейнин локти кусает, что подал в «раввинский суд» на Коломойского. Вернул бы время вспять, да не получается. А Игорь Валерьевич, насколько помню, еще ни одного «кидка» никому не простил.

Думаю и с Димой могут так поступить. Ну скажите, кому из политических лидеров нужен такой представитель – наркоман, педера…, извините – нетрадиционный в сексуальной ориентации? Кто за него проголосует? Слава Богу, сейчас не лихие 90-тые и он останется жив, хотя кому он нужен?..


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.