Запорожье за Таможенный союз

12 октября 2013, 18:14
0
4

Выбор внешнеполитической интеграции Украины, должен определять народ - так считают в Компартии.

06 октября в г.Запорожье возле памятника В.И. Ленина, областным комитетом КПУ было проведено собрание граждан по инициированию Всеукраинского референдума в отношении выбора внешнеполитического вектора развития Украины, на котором людям предлагалось самим выбрать куда они хотят - в Евросоюз или Таможенный. Добровольное собрание было проведено в полном соответствии с Законом Украины "Про всеукраинский референдум", народным голосованием были избраны председатель, секретарь и члены счетной комиссии. Участники собрания единогласно поддержали формулировку вопроса, который предлагается вынести на всеукраинский референдум: «Поддерживаете ли Вы присоединение Украины к Таможенному союзу Республики Беларусь, Республики Казахстан и Российской Федерации? Да. Нет». Проведение референдума должно стать истинным проявлением народовластия в Украине, а не чистой фикцией, существующей лишь на бумаге. Нам, определенно нужно разобраться, что же на самом деле стоит за Евросоюзом, какие будут итоги и результаты от этого объединения, что приобретают, а что теряют страны после ассоциации.
К слову сказать, американским издательством «Wall Street Journal» был опубликован список выставленных на продажу объектов Греции, власти которой, не могут выбраться из долговой ямы, среди которых острова, казино, ипподромы, компании по водоснабжению, порты, почтовые отделения, компания, занимающаяся добычей и переработкой никеля, газовые и электро- монополии, банковские акции, аэропорт, многотысячные гектары земель приморских областей, произведения искусств, олимпийские здания и дороги. То есть, согласно материалам журнала, в скором времени большая часть собственности Греции окажется распроданной. Греки винят в этом Ангелу Меркель, которая настойчиво предостерегает от списания долгов этой стране, во избежание "эффекта домино", который стал бы причиной растущей дестабилизации в еврозоне. Это информация к размышлению.

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.