КПУ - путь в политическое забвение.

13 октября 2013, 11:52
Свободный журналист
0
176

Проводя такие акции, КПУ пытается спасти честь своего, изрядно истрепанного частыми продажами мундира…


Вчера обком КПУ провел в Луганске  собрание граждан по инициированию проведения всеукраинского референдума о вступлении Украины в Таможенный Союз.

     Я попытаюсь высказать свое мнение, по поводу того какую же на самом деле цель преследует КПУ, инициируя подобные собрания?

Безусловно, что наверняка они в какой-то мере своими действиями помогают Януковичу показать Западу, что в Украине с евроинтеграцией не все так просто, что население в едином порыве не согласно и т.д., но это на мой взгляд, не главная цель.

Я обратил внимание на следующее обстоятельство: посмотрите, до подписания соглашения остались считанные недели,  а КПУ почему-то не организовывает тысячные акции против этого подписания, а наоборот говорит о референдуме, который может быть и состоится, но не ранее  через год-полтора, т.е. само по себе подписание соглашения об ассоциации с ЕС коммунистов, как бы совсем не трогает,  с чего бы так?

Вся эта с позволения сказать «народная» инициатива по проведению референдума больше смахивает на очередной спектакль, специально созданный  коммунистами для собственного электората.  

Проводя такие акции,  КПУ пытается спасти честь своего, изрядно истрепанного частыми продажами мундира, поэтому им банально необходим  информационный повод.

Украинским коммунистам, как воздух сейчас нужна активность, но выступить радикально,  например за возврат на места дорожных сборов или по проблеме казначейства они боятся, так как Семья и без того уже урезавшая немалые возможности КПУ на таможенной ниве, способна окончательно лишить их всех дворцовых привилегий, вот они и выбрали самое безобидное направление – евроинтерграция, которое и шум обеспечивает, и дружбы с бандой не лишает.

КПУ гордится тем, что в Луганске вывела на эту акцию три тысячи человек, а я хочу задать им вопрос:   и что дальше?

Ведь для всех очевидно, что если и остались еще в стране сторонники КПУ, так это те старики, которые  в основном проживают в Луганской области, наверняка в Донецкой области уже столько не выйдет, я уже не говорю о Киеве или Львове, т.е. провал «народной»  инициативы по референдуму, организованной КПУ – очевиден и предсказуем.

Вывод: акции КПУ по референдуму бесполезны и преследуют самую, что ни на есть примитивную цель -  пиар, во что бы то ни стало.

Всё это вызывает  у думающих людей улыбку сострадания, т.к. подобные акции есть не что иное, как агония КПУ перед уходом в политическое забвение.

 

 

 

 

 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.