Азаров та знищення спыльної власності громадян.

13 октября 2013, 21:49
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
400

Что же раскручивают в Украине? Рабство. Модель для этого выбрана очень удачная.

В наслідок недолугих та непродуманих дій, Азаров загнав у безвихідь ситуацію зі спільною власністю громадян України, які приватизували квартири в багато поверхових будинках.

Сьогодні злочинці покрали дитячі майданчики, спортивні майданчики, газгольдери, сушилки для білизни, клумби, газони та інше. І все це на совісті Азарова, який не захтів ліквідувати ЖЕКі та ОСББ.

Тепер всі продають українців за хабарі Америки та бандитів, які вже вкарили наше майно та будують чи вже побудували собі магазини, гаражі та інше. Продають, бо їм треба гроші на бізнес на вибори, на все інше. 

В одній зі своїх наукових робіт я вже вказува про негативні наслідки цього явища.                                                http://www.proza.ru/2013/09/15/103     деякі витяги я зараз приведу.

річ у тім, що сьогодні продають інтереси країни пробуючи змінити суть суспільних відносин які вже були створені в УКраїни. І ці відносини стали правами людей. А змінити права можна лише змінами вКонституцію, а це можливо лише в наслідок референдуму. А на це ніхто не іде. Тому і затягують бідне населення країни у безвихід щоб позбавити нас квартир - соціального житла! Ми всі живемо в радянських трущобах - хрущівках! Це є ні чим іншим як соціальним житлом. І нас знищують за рахунок знущання саме ЖЕКів. Бо якщо людина не спроможна платити за світло то його відключили та й все. Так само і все інше. А от ЖЕКі нараховують кварплату навіть якщо не надають ніяким послуг. зокрема в рівненській області жоден ЖЕК не надає послуг а здирає гроші. І скільки люди не скаржаться ніхто не приймає ніяких дій. А все тому що наш Уряд став фашистським. Вони з посмішками сатанистів навмисно приймають Накази та Постанови та проштовхують закони щоб викинути нас з наших вже давно викуплених двіччі домівок.

Сам Азаров живе за бюджетний рахунок та дітей свої прилаштува злидарювати на нашій шиї. Сам собі будує маєтки та гребе кошти лопатою а нас в районах знищують.

Яким чином це скаладалось?

Приватизация.

Приватизация в Украине стартовала после вступления в силу Закона Украины «О приватизации государственного имущества» в 1992 году.
Это неоспоримый факт.

Все государственное имущество стало, кроме государственного, либо коммунальным либо частным (приватизированным или не приватизированным – это важно!)
Все собственники квартир не зависимо от факта приватизации стали совместными собственниками стен домов, крыши, подвалов, лестничных пролетов, коммуникаций: для сушки белья; лавочек; клумб и заборчиков их огораживающих; спортивных и детских площадок; газгольдеров; мест для отдыха, как-то – беседок, лужаек, газонов и все остального.

После трех перечисленных Фактов, в Украине наступил бардак в трактовках и несуразностях. Иностранные спецслужбы, а это в первую очередь американские, российские и английские, стали использовать не стабильное сознание руководства страны, для проведения своей захватнической политики. А именно, используя общие формулировки закона о приватизации стали захватывать земли принадлежащие людям на праве совместной собственности – придомовые территории, клумбы, газоны, спортивные и детские площадки и так далее.

Такой произвол не понравился руководству и был принят новый Факт.


Постановление Кабинета Министров Украины №588 от 31.07.1995 года.
Марчук, подписавший это Постановление был старым службистом и сделал попытку защитить Независимость Украины и ее граждан. Правда делал он это вяло и не точно. Формулировки данного Постановления были так же расплывчатыми и не регулировали всех взаимоотношений.
Хитрый Марчук, ученик хитрого Кравчука сформулировал в Постановление «хитрожопый» термин: «Перечень имущества, которое может быть в общем использовании?!»
Видимо Марчук уже тогда видел свою часть этого общего имущества, которое может стать и его личным.
Кроме этого, при помощи поистине подлого и корыстного Пустовойтенко, лихо нажившегося на «реконструкции Украины» и подписавшего это Постановление было заложено преступное и экономически не оправданное направление на создание Объединений для управления совместным имуществом. Понятно, что за такое «направление» Пустовойтенко получил хорошую мзду от своих масонских покровителей.

Правда, в Постановлении был один хороший момент. Он заключался в перенаправлении разработки ключевых вопросов к профильным Министерствам и Ведомствам.
Это было сделано в виде дефиниции Постановления.
Так родился самый главный Документ Украины, утверждавший Независимость Украины и имущества граждан окончательно и бесповоротно.

Приказ четырех ведомств – Комитета по земельным ресурсам, Комитета по вопросам градостроительства и архитектуры, Комитета по жилищно-коммунальному хозяйству, Фонда Гос имущества - №31\30\53\396 от 05.04.1996 года.
Этот Приказ был принят в соответствии с Постановлением Кабинета Министров №588 от 31.07.1995 года

Этот Приказ носил название « Об утверждении и закреплении границ придомовых территорий…»
Положение, которое стало сутью этого Приказа, формулировало самые важные взаимоотношения в Украине. Взаимоотношения собственников квартир по использованию и владению их совместным имуществом – придомовыми территориями, коммуникациями и всего что относилось к этому.


Это очень сильно не понравилось иностранным интервентам, не прекращавшим свою захватническую политику по отношению к Украине и ее гражданам. Коммуникации и земли новых собственников уходили в частные руки по решениям Местных Советов.
Людей, которые отстаивали свою Собственность от воровства – убивали!
Я могу привести сотни тысяч примеров.

Этот процесс продолжается и сегодня, но уже под другим соусом и этот соус был создан Предателем Украины третьим Президентом страны Ющенко.
Именно эта тварь, получившая свое хваленное европейское образование, заплатив взятку в сто тысяч долларов Соросу, чтобы вместо «волчьего билета» получить диплом, вбила последний кол в сердце Украины!
И этот «кол» имел название: «Указ Президента Украины»

Указ Ющенко.

. В 2005 году, Ющенко дабы оправдать свое положение раба Сороса и Америки принимает Указ «О некоторых мероприятиях (слово то какое точное) осуществления государственной регуляторной политики»

Этот поистине дебильный Указ лег в основу создания новой структуры равной по своей силе Парламенту Украины. Другими словами американцы хотели в ручном режиме менять и подтасовывать Законы и нормативные Акты страны для полного захвата и уничтожения населения. В лучшем случае превращения народа страны в дебильных рабов, которыми есть сами американцы, англичане и россияне, загнанные в рабство евреями, захватившими финансовые институты и все высокие должности в странах мной перечисленных.

Результатом Указа Ющенко, который до сегодняшнего дня есть Незаконным, стало, как я уже сказал, создание дерегуляторной структуры указавшей всем ведомствам страны подать им на рассмотрение все документы, которые, по их мнению, нужно дерегулировать.

И как-то так «получилось», что все три Ведомства, которых раньше было четыре, посчитали необходимо дерегулировать свой Приказ, регулирующий гражданские взаимоотношения в самом важном секторе экономик – социально – собственном и указывающем что именно есть в собственности собственников квартир многоквартирных домов.

Преступный.

Как написал я выше, те же Ведомства отказались от своего Приказа, и отменили его в соответствии с Указом Ющенко??!
Это полный дебилизм, свойственен исключительно американским спецслужбам. Назвать белое черным и потом убить, изнасиловать или сделать умалишенными всех, кто думает иначе. Указ, о котором я сейчас говорю, имеет следующие реквизиты: № 383\13\3161 от 13.12.2005 года.

Его подписали четверо

Это Сидоренко – Глава Комитета по земельным ресурсам, это Качур – Министр ЖКХ Украины, это Семенюк – Глава фонда гос имущества, и это Дашкевич – Глава Комитета по регуляторной политике.

Нельзя отменить личным распоряжением уже вступившие в силу Нормативные документы, которые регулируют общественные взаимоотношения!
Нельзя!
Их можно только видоизменить! При этом видоизменить его можно только в соответствии с постановлением Кабинета Министров №588 от 31.07.1995 года, согласно которому оно было принято!
При этом обязательно должно приводиться общественное обсуждение, потому что меняется порядок общественных отношений!


Вот так, используя динамическое превосходство – этот военный термин, к сожалению, не понятен нашим нынешним полудуркам политикам и военным ведомствам – американцы ликвидировали Институт собственности людей приватизировавших свои квартиры.


Давайте вкратце повторим пройденный материал.

Сначала наступает приватизация – закон. Потом наступает детализация приватизации, и закладываются механизмы владения и использования приватизированного имущества. При этом указывается, что именно приватизировали люди и что они могут использовать и чем владеть.

Потом появляется незаконный указ Ющенко о создании новой структуры – дерегуляторной.
И в соответствии с этим Указом отменяется право собственников владеть и пользоваться своим имуществом!?
Но ведь Указ Ющенка не имеет права отменять Закон о Приватизации и все принятые в соответствии с ним Постановления и Приказы. Мало того, Указ предателя Ющенка принят с единственной целью – создать дерегуляторную структуру. Но, ни в коем случае не отменять Постановления Кабинета Министров и принятый в соответствии с ним Приказ!

Мало того, сама дерегуляторная структура имеет права дерегулировать только внутренние нормативные документы, которые регулируют работу самих Ведомств, но, ни в коем случае законодательных актов!
Они могут дерегулировать секретные Приказы, которыми выделялись земли для мафии Кучмы и Литвина. Они могут дерегулировать графики дежурств, должностных инструкций и так далее, но они не имеют права дерегулировать все остальное, особенно если это остальное принято в соответствии с законом.
Рекомендовать изменить то или иное положение Постановления или другого Нормативного Акта уже утвержденного в соответствии с законом они имеют право, но требовать изменить не имеют!


Что же раскручивают в Украине?

Рабство.

Модель для этого выбрана очень удачная.

1. Создаются ОСМД ( по Монтян) с управляющими наделенными широчайшими правами вплоть до отобрания квартир за неуплату, или (по Бродскому) навязывается общее собрание по инициативе трех собственников жилых или не жилых помещений и простым большинством от числа присутствующих устанавливается порядок выгодный подонкам.
2. Для отобрания квартир уже существуют простой и понятный судебный механизм в виде «Приказного процесса», рассчитан он правильно – подавляющее большинство населения юридически безграмотно и к тому мафия судов не позволит вести полноценную защиту своих прав даже при наличии юридического образования.
Этот механизм усугублен (по Януковичу) невозможностью бедных слоев населения вообще обращаться в суды за неимением денег.
3. Загонять людей в долги будут все те же ЖЭКи, которые как по Монтян, так и по Бродскому будут обслуживать многоквартирные дома. То есть не будут предоставлять никаких услуг, а вымогать деньги. И механизма наказать ЖЭКи, в провинциях нет!
4. Загонять в долги будут людей и управляющие (по Монтян), которым нужно будет еще и платить, что значительно увеличит нагрузку на семейный бюджет. Прибавьте к этому тупорылые поборы на озеленение и так далее и вы увидите сразу свой путь к помойке.
5. Ликвидировать ЖЭКИ, как главный источник долгов населения невозможно по той причине, что Азаров, как ставленник Запада не хочет это делать.
6. Судя по направлению, собираются пересмотреть и Решения Конституционного суда для чего меняют состав и суть принятия решений


Прощавай Україно для людей!






Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Азаров,собственность,ЖЭК,bovikin,azarov,Ukraine
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.