«Фортеця» распахнула ворота детям

14 октября 2013, 13:38
Строитель, депутат горсовета г. Ирпень
0
257
«Фортеця»  распахнула ворота детям

8 октября детский сад «Фортеця» в Ирпене наконец-то наполнился долгожданным детским смехом


8 октября детский сад «Фортеця» в Ирпене наконец-то наполнился долгожданным детским смехом. И я понял, что усилия и бессонные ночи всех без исключения сотрудников строительной компании «BGM» не были потрачены напрасно.


 

В это утро мы с женой повели младшего из своих четверых детей в новый сад.  У порога нас встретила заведующая Людмила Зиновьевна, вместе с сыном мы вошли в группу, познакомились с воспитателями…  Я с удовольствием смотрел, как дети радостно бегали по коридорам, увлеченно осваивали современный актовый зал, развивающие игрушки в группах, с восторгом ныряли в сухой бассейн в игровом зале... И вспоминал, как целый год мы старались, упорно добиваясь того, чтобы сегодня дети получили самое лучшее, чего они заслуживают: место, которое на несколько лет станет для них уютным вторым домом.

 

Последние 3 месяца были для сотрудников компании «BGM» довольно тяжелыми. Днем и ночью, забыв о выходных, мы шаг за шагом осуществляли одну общую мечту: чтобы 140 малышей как можно быстрее вошли в сад «Фортеця»,  который будет действительно настоящей Крепостью, защищающей их от всех невзгод.

 

Прекрасно понимаю, что молодые родители не должны останавливать свою жизнь с рождением ребенка. Напротив, в этот момент полноценная жизнь только начинается. И потому мы хотели, чтобы родители имели запас времени до или после работы: успеть на утреннюю пробежку, в магазин, или же после работы отдохнуть, сходив в кино. Исходя из этого, и составлялся график работы «Фортеци»: с 8.00 до 19.00 плюс час работы дежурной группы.

 

Я  бы хотел обратиться ко всем родителям, чьи дети пришли в наш детсад: то, что вы доверили нам своих детей, является самой лучшей оценкой работы нашей компании.

Спасибо вам и до встречи!

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: детсад "Фортеця",И. Вишняков,BGM
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.