Мытарства Настоящего , как проекция непутевого Будущего.

14 октября 2013, 15:49
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
289

Чем активней мы соприкасаемся со скопищем одержимых , чем охотней подавляем свою индивидуальность , тем скорей утрачиваем свою Карму и тем безнадежней наше Будущее....


       Человек состоит из однотипных клеточек и каждая из них волею Всевышнего , или космической Программы превращается в тот , или иной орган - печень , мозг и сердце , выполняющих определенные функции в глобальном предназначении.
         Как компьютеры и роботы без Программы - это лишь набор бессмысленных и бесполезных деталей , так и люди без Божественной Одухотворенности - это космическая пыль в бесконечных просторах Вселенной , лишенная Великого Замысла и Провидения.

        Каждый Человек уникален и неповторим именно благодаря индивидуальной программе , связующей его Прошлое , Настоящее , Будущее и  генетическому коду , определяющему его Карму и Бытие на нашей маленькой Планете.
        Так происходит с любым индивидом , пока в его Судьбу не вмешивается Среда Обитания , со своими дополнительными программами поведения в том , или ином обществе , нивелируя его индивидуальность и Божественное предназначение.
        Толпа живет по-своим законам и зачастую преступной морали , которые , как вирусы уничтожают нравственные устои , заложенные в первичную программу Человека и , как Злой Рок меняют его Судьбу в настоящих и будущих проявлениях.

         Гениальный Эйнштейн считал , что Прошлое , Настоящее и Будущее во Вселенной существуют одновременно , влияя друг на друга и сталкиваясь на перекрестках Мироздания и это вытекает из его *Теории относительности*.
          Экстраполируя этот Вселенский постулат на крохотную частичку нашего земного Бытия - мы можем прийти к выводу , что все наши Мытарства Настоящего тесно связаны с негативным Прошлым и проецируются на непутевое Будущее , ибо это замкнутый круг наших порочных деяний.

          Всевышний задумывал и создавал нас непорочными индивидами , а греховность мы приобрели в среде обитания - ТОЛПЕ с политическими сектами , этническими и социальными кланами и жлобским мировоззрением , под присмотром расторопных Бесов и властолюбивых Прохиндеев.

          Чем больше в нас стадного фанатизма , чем активней мы соприкасаемся со скопищем одержимых титульных недоумков , чем охотнее теряем человеческую индивидуальность в угоду дьяволу - тем бессмысленней предаем свою Судьбу и тем безнадежней наше Будущее.
          Только человеческое создание - таинство и Божий промысел , а сколачивание его в толпу и безмозглое стадо партийных кукловодов - это злобный умысел от Лукавого , о чем и свидетельствуют нацистские сборища невежественного поголовья.     Аминь.
        
         
        
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.