ЛГБТ-Расшифровка.

14 октября 2013, 19:22
Журналист,блогер.
0
223
ЛГБТ-Расшифровка.

Как гомосексуализм превратился из моральной проблемы в политическую? Почему движение за «права секс-меньшинств» покушается на фундаментальные права человека? Что нужно знать родителям и детям, власти?

Ответы на ключевые вопросы

Правда ли, что предрасположенность к гомосексуализму определена генетически?

Неправда! Не бывает генетически обусловленного влечения к партнеру своего пола! Нас убеждают в том, что гомосексуализм – это вариант нормы, потому что люди такими рождаются. Средства массовой информации продвигают идею, что “гей-ген” уже найден. Но это – откровенный обман! Не существует ни единого авторитетного научного исследования, которое бы доказало, что гомосексуализм – это врожденная характеристика.

Тем не менее, постоянно предпринимаются попытки убедить общество в том, что влечение к своему полу генетически предопределено. Такие попытки предпринимаются по политическим мотивам, поскольку люди скорее поддержат необходимость изменений в законодательстве и религиозном учении, если поверят, что сексуальная ориентация обусловлена генетически и не может быть изменена. 

Ученый нейробиолог Саймон Левэй посвятил свою жизнь, чтобы отыскать ген, который отвечает за сексуальную ориентацию. Но в итоге не нашёл никаких доказательств того, что сексуальная ориентация обусловлена генетически. Ученый был вынужден это признать публично, не смотря на то, что сам является открытым геем.

Гомосексуализм НЕ является врожденной особенностью, это – приобретенное явление. Чаще всего из-за насилия в детстве, неправильных методов воспитания, неполной семьи, отсутствия родителей и пропаганды в обществе.

Гетеросексуальное поведение, в свою очередь, предначертано нам от рождения анатомией человеческого тела, а также закреплено культурными и религиозными традициями. Универсальные представления о целостности человека и традиция семейной жизни также поддерживают гетеросексуальное поведение ввиду взаимодополняющего распределения функций между полами.

Поддается ли гомосексуальная ориентация изменению?

Да, поддается! Однако существует ряд моментов, которые нужно учитывать. Во-первых, человек сам должен хотеть прекратить практиковать гомосексуальный образ жизни. Во-вторых, изменения не всегда происходят мгновенно, этот процесс может растянуться во времени. Большинство искренне желающих освободиться от гомосексуализма, обратившись к Богу и к консультантам, достигают своей цели. Имеется достаточно свидетельств, чтобы считать отказ от гомосексуализма возможным и освобождение от этого порока реальным и необходимым. 

Как не допустить развития у ребенка гомосексуального поведения?

Родителям всего-навсего нужно любить друг друга, правильно распределять роли в семье и быть хорошими папой и мамой своему ребенку, стараться воспитывать свое чадо в любви. Отцы должны проводить время с сыновьями, показывая им во всем пример. Мамы не должны быть чересчур опекающими. Родители должны формировать у девочек положительный образ мужчины. Развод и повторный брак сильно травмируют психику ребенка. Если эмоциональные и другие нужды ребенка должным образом удовлетворяются в семье и среди сверстников, вряд ли у него будет развиваться влечение к особям своего пола. Детям нужно, чтобы каждый из родителей, братья и сестры, сверстники проявляли к ним привязанность и принимали их. А также оберегайте их от воздействия тлетворного контента в Интернете и масс-медиа!

Гомосексуализм → СПИД

Если задуматься о физиологических рисках гомосексуализма, в первую очередь следует говорить именно о СПИДе. Статистическая связь между этими двумя явлениями очевидна. Но, несмотря на это, активисты движения геев и лесбиянок стараются скрыть тот факт, что среди гомосексуалистов очень высок процент заболевания. Вероятность инфицирования мужчин, практикующих однополый секс, до 20 раз превышает аналогичный показатель среди гетеросексуальных людей. И это не удивительно…

Мужчины-гомосексуалисты меняют своих сексуальных партнеров до 12 раз чаще, чем гетеросексуальный человек. Зачастую количество партнеров в течение жизни измеряется сотнями. Они стремятся удовлетворить похоть и вовлечь в этот процесс все больше и больше молодых людей. Им чуждо такое понятие, как семейная верность, а посему идеи о легализации так называемых «однополых браков» тем более отдают своим цинизмом. 

  • После 2001 года в США именно сексуальные отношения между молодыми мужчинами являются главной причиной распространения ВИЧ – более 50% случаев.
  • Число людей, инфицированных ВИЧ в Великобритании удвоилось за последнее десятилетие. Согласно данным Агентства по охране здоровья (HPA), число новых случаев инфицирования возросло с 1950 человек в 2001 году до 3780 человек в 2010 году. Причем до 80% (!) всех новых ВИЧ-инфицированных – гомосексуалисты.
  • В Голландии выявили, что гомосексуалисты, прошедшие курс пост-контактной профилактики (ПКП), по истечении времени таки становились ВИЧ-инфицированными в четыре раза чаще даже тех, кто никогда не использовал ПКП. Причиной инфицирования было продолжающееся рискованное поведение после завершения курса профилактики.

А как насчет других заболеваний, сопряженных с гомосексуальной практикой? Как они сказываются на продолжительности жизни? СПИД — далеко не единственная опасность для жизни и здоровья гомосексуалиста. Существует масса заболеваний, присущих такому поведению, независимо от того, используется презерватив или нет. Сам образ жизни ЛГБТ-сообщества опасен! По некоторым данным, мужчины-гомосексуалисты даже в случае наличия долговременного партнера и при отсутствии СПИДа живут почти на 2-3 десятилетия меньше, чем гетеросексуалы. Геи и лесбиянки гораздо больше подвержены риску психических болезней и зависимости от психоактивных веществ.

Распространен миф о том, что большинство талантливых людей – геи. Это неправда! Творческий потенциал с сексуальной ориентацией никак не связан! Наоборот, гомосексуализм мешает многим по-настоящему талантливым людям. Если сравнить относительное количество талантливых людей, перевес будет явно за гетеросексуальными людьми. Гомосексуальность мешает развиваться личности! А еще стоит помнить о том, что ЛГБТ-движение любит просто-напросто врать о гомосексуальной ориентации исторических личностей. Яркий тому пример – клевета относительно Петра Чайковского.

Предмет национальной безопасности 

Распространение гомосексуализма составляет угрозу национальной безопасности любой страны! Почему?

Во-первых, углубляет демографический кризис.

Во-вторых, разрушает институт семьи, который является социальным базисом для существования общества и государства.

В-третьих, приводит к эпидемии ВИЧ/СПИДа.

Все это – вопросы национальной безопасности, а не просто аспекты индивидуальных интимных предпочтений. 

Именно по этим причинам должен быть принят закон о запрете пропаганды гомосексуализма – в интересах национальной безопасности! Точно так же, как в интересах нацбезопасности запрещена пропаганда насилия, религиозной вражды и покушения на территориальную целостность страны.

Продолжение и сама брошюра для свободного скачивания и распостранения:http://www.vsenovosti.in.ua/vzglad/1032474

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.