Спасительный путь для Америки!

15 октября 2013, 12:01
Эксперт экономики будущего
0
171

Как спасти Америку, как преодолеть бюджетный дефицит, как ...?

Видели ли вы такое, чтобы Америка стала неуправляемой? Противостояние двух ведущих партий страны дошло до пика – остановили бюджетный поезд, распускается по домам правительство, закрываются бюджетные учреждения, завтра остановится «рынок» и появятся следующие Нобелевские лауреаты по экономике, которые предсказали эти очевидные для домохозяйки вещи.

Несомненно, все стороны ищут спасающий выход из тупика. А можно ли продолжать дальнейшее развитие первой в мире страны, на основе устаревших методов печатного станка, бесконечно растущего дефицита бюджета и т.п.?

Решение, как нам кажется, должно быть в первую очередь – кардинальным, чтобы ситуация не повторялась каждый год, во- вторых выход должен быть компромиссным для участвующих сторон, и в третьих это должно служить примером для всего мирового сообщества.

Такой спасительный путь есть – ТРЕТЬЯ СОЛИДАРНАЯ МОДЕЛЬ ЭКОНОМИКИ (Т-модель), которая на основе новой, уникальной единице измерения экономики – конечном результате (КР) приведет в соответствие доходы и расходы бюджета, установит современные экономические правила для реальных налогов, зарплат, пенсий, создания множества рабочих мест, уменьшения в разы коррупции, сохранения природы и др.

Новая единица измерения экономики (КР) позволит измерять хозяйство компании, города, региона, страны не виртуальными «носителями», а реальными «вещами» и в динамике автоматически покажет, как повысить эффективность любого бюджетного процесса.

Таким образом, используя новое изобретение Т-модель, появится возможность приостановить печатный станок, продолжить реформы, начатые Президентом Бараком Абамой, учесть другие интересы сторон (власти, оппозиции и народа) и как следствие найти политический компромисс для дальнейшего устойчивого управления страной.

По новому эффективному Т-пути могут пойти и другие страны, осталось увидеть: кто будет первый?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.