Живите в страхе, ибо он ваше спасение.

15 октября 2013, 17:46
0
385
Живите в страхе, ибо он ваше спасение.

нагло откровенно


 Я не скажу ничего нового. Я так же не открою нового континента. Но попробую высказать то, о чем многие знают но по какой-то причине боятся озвучить, пытаясь спрятаться в той грязи которая сегодня окружила всех. Ложь и алчность, злоба и зависть, оправдания и предлоги - это основа сегодняшней реальности. Той реальности против которой каждый внутри бунтует, но на уровне внутреннего бунта этим все и ограничивается. Причина - страх потерять то что есть. А что есть?

  Съемная квартира, собственная, машина,куча тряпок и девайсов, которыми многие как щитами оправдывают происходящее, улыбаясь списывая все на побочку от прогресса? Карьера? Семья? Дети?... Оглянитесь вокруг - вам ничего не принадлежит. Вы себе не принадлежите. Давно. Все для чего вы нужны - оплодотворить самку,позаботиться о питомцах и поддерживать то, что в подавляющему большинству настопиздило в корень. Какой прогресс? О чем вы все тут бредите? Неужели вас всех устраивает что вас имеют каждый день в одно и то же место, и при этом дают надежду на то, что завтра вас поимеют возможно в другое.

  Читаешь новости, комментарии к ним и тупо уже хочется кричать - люди, ау!!! Есть еще тут люди или все так глубоко погрузились в погоню за собственной тенью что никого уже не оторвать. Это реально какая-то матрица, где начинаешь говорить на эту тему с людьми, а они становятся какими-то Смитами, и так подозрительно смотрят и приговаривают: - У Тебя все в порядке? Может позвать врача? А сами в это время чувствуют угрозу. Но не себе. Система которая захватила их, это ощущает и реагирует. Тот страх который вы чувствуете когда с вами говорят не спящие - это не ваш страх. Так реагирует новая система ценностей, которая как это не печально, сделала каждого самым лучшим охранником ее безопасности.

 Понятно что многие даже до конца не дочитают, покрутят пальцами возле виска и в крайнем случае начиркают типа такого: Мы все это знаем - а что делать (как самый лутчший вариант) или - слышишь удило, иди проспись от стекломоя.

Вы очень предсказуемы и в этом ваша слабость. Эту слабость, используют уже даже не люди и не инопланетяне, или Родшильды или другие призраки человеческих страхов. Все намного реальнее. Система обрела интеллект, и вам пока что убаюканным ее песнями - этого не видно. Возможно вам повезет и вы так и сдохните не поняв этого.

 Но неужели вам настолько страшно за собственные шкуры, что даже собственных детей не жалко? В природе, генетические родители делают все что бы оградить потомство от возможных неприятностей в будущем. Люди поступают по другому - они обучают свой род тому - как изощреннее себя уничтожить. Медленно и со вкусом. Но если бы только в этом заключалось знание передаваемое детям. Оно не несет в себе только смерть. К этому прикреплен необычайно простой элемент, так сказать сцепка, которая звучит следующим образом:

 - Делай как мы, стремись к индивидуальности. Вот и весь йух до копейки. Круг замкнулся.

Но вам некогда думать об этом. Вернее вам не дают. А те кто слегка близко подбирается к этому, или хотя бы пытается задуматься - тысячи охранников сразу вступают в действие, обличая, высмеивая, подтверждая историей то что так было всегда и о чудо... посмотрите как многого мы смогли добиться с помощью того что боимся!!!! У нас теперь есть мобильники, разные красивые машины, дома!! А самое главное у нас теперь есть право ВЫБОРА!!

 Какой нах выбор уважаемые? Между чем и чем вы выбираете? Между молоком и молоком? Средством передвижения и средством передвижения? Между политиком и политиком? Вы что все реально уже не люди??... Ау....

 Короче... что я тут распинаюсь. Все равно всем покуй. Конечно умники могут по умничать, идиоты могут построить гримасы... Ложь и страх очень крепко сидят у вас внутри. И так же глубоко вы стараетесь вложить его собственным детям. Вернее, тут вы даже немного преуспели, отдавши ваше потомство на воспитание другим, тем самым как всегда оправдываясь что необходимо зарабатывать для того что бы джети ни в чем не нуждались. Акуеть... вот это лицемерие.... Ну и пох...

 Прикалывайтесь дальше если вам приятнее чувствовать член у себя в дупе. Согласен - это дело привычки. Вы даже иногда против когда кто-то пытается вас избавить от него. Ну и куй с вами...

 Приматы...

Для любителей вечного...


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.