Как организовывают и осуществляют политические провокации ? Да вот так !

15 октября 2013, 22:14
Адвокат
0
1052

Мой ответ "Виталию КЛИМКО" - "рыцарям плаща и кинжала" посвящается ...

Константин Бедовой: «Целью информационных атак был Виталий Кличко»

Константин Бедовой – депутат Киево-Святошинского районного совета депутатов от партии «Удар» и член наблюдательного совета «Укрнет». В последнее время его популярность резко возросла – он стал мишенью информационных атак. Фигура Константина Анатольевича выбрана не зря, он является давним другом народных депутатов Украины Виталия Кличко и Артура Палатного. Их дружба прошла испытание временем, впервые они познакомились в ныне несуществующем государстве, Советском Союзе в 1990 г. Ныне Константин является помощником-консультантом народного депутата Виталия Кличко.

Журналист Всеукраинского аналитического сайта новостей  «Вероятно» обратил внимание на многообразие трактовок его жизненного пути в интернет-публикациях. Уточнить тонкости биографии и последних событий партийной жизни любезно согласился сам герой публикаций. Господин Бедовой вместе с семьей проживает в с.Белогородка в самом обычном сельском доме. С не скрываемым удовольствием показывал показывал сад и огород, которыми очень гордится.

Пока политический бомонд отдыхает, блоггеры решили заполнить информационную нишу. Константин Анатольевич, более недели Ваша популярность в интернет-сообществе неумолимо растет. Вы решили изменить тактику? Станете более публичным?

Мишенью для атак меня выбрали не зря: я являюсь помощником-консультантом народного депутата Украины Виталия Кличко. Основная цель, поставленная недругами, естественно, опорочить репутацию моим давним друзьям: лидеру партии «Удар» Виталию Кличко и его заместителю Артуру Палатному. Я прекрасно понимаю, что без политического контекста, моя персона никому не интересна.

Комментировать «подогретые» статьи не хочу – правда в них сильно искажена, чтобы показать меня в неприглядном свете. Известный российский блогер номер — 1  даже не догадывается, насколько активно он участвует в политической жизни Украины. Хочется надеяться, что автор скрылся  за чужой спиной потому, что знает, сколько сребреников, стоит его работа.

Говорят, Вы разогнали митинг под стенами офиса УДАРа? Это способ укрепить штаб?

Никаких боевиков у партии «Удар» нет! Мы придерживаемся других методов. Насилие, грубость, несусветная ложь – работа оппонентов. Коль мы затронули эту тему, расскажу про августовский митинг. Видеосъемка велась тремя независимыми источниками – вы можете ознакомиться, воспользовавшись сервисами youtube.

Описывая события, журналист избрал любимый студенчеством способ: «авось прокатит». Иначе объяснить его действия просто невозможно. Утверждать, что некие боевики разогнали митинг и тут же выкладывать видеосюжет, где молодые люди милицейской наружности координируют митинг: собирают стариков, пересчитывают по головам, раздают партитуру. Это самоубийственный шаг, особенно в свете того, что в том же день на шикарных автобусах мерседес в сопровождении все тех же силовиков на Range Rover бабушки Черновецкого появились в Переяславе. Вот уж и правда денег не жалеют!

Между прочим, к ним можно отнести и замечательных бабушек и дедушек, которые за определенные вознаграждения принимали участие в различного рода «массовках» и провокациях. Более того, есть задокументированный факт, как людей строили в колонны и пересчитывали. Хочу заметить, что любимых бабушек Черновецкого, которые собирались на проплаченный митинг, никто не обижал и не оскорблял. Обычные политические заробитчане. Обычная наглая ложь.

А бедолага-спикер, впопыхах, читая с бумажки во время митинга, не смог правильно произнести имя и фамилию депутата. У него от волнения получалось почему-то «Андрий Палатный», посему приходилось его поправлять.

Киев

Константин БедовойКонстантин Бедовой

Переяслав

Константин БедовойКонстантин Бедовой

Переяслав

Константин БедовойКонстантин Бедовой

Киев

Константин БедовойКонстантин Бедовой

Переяслав

Константин БедовойКонстантин Бедовой

 

Приведите примеры некорректной подачи информации?

В этих «смывных бочках» была подана низкопробная провокация. Меня обвиняли в том, что принимал участие в рейдерском захвате донецкой компании ЗАО «НТЦ «Фтиком» (ЗАО «Фтиком» — крупнейший интернет-провайдер Донецкого региона, известный потребителям под торговой маркой DIPT). На самом деле, это несусветная чушь. Все рассчитано на то, что гражданам будет лень искать достоверные источники информации. Просто невозможно захватывать у самого себя имущество. Компании «Укрнет» принадлежало на тот момент  87,5% акций упомянутого провайдера, и завершилась эта история строго в правовом поле, к обоюдной радости сторон.

Поэтому это звучит чрезвычайно нелепо…

Эти «смывные бочки», как Вы выразились, умудрились даже покопаться в Вашей автобиографии…

Мне действительно с 16 лет приходилось работать по трудовой книжке и это легко проверить. Когда мне было 13 лет, мои родители развелись. Когда мне было 16 лет, мама опять вышла замуж. Я остался с братом и собакой… Заканчивал я Вечернюю школу рабочей молодежи, как ее тогда называли. И, между прочим, с отличием. Более того, имею четыре грамоты за особые успехи. Все мои документы об образовании выдержат самую жесткую проверку в отличие от многих деятелей сегодняшнего дня. Биография есть в ЦВК — изучайте .

Вы заканчивали ПТУ в российском городе Иваново?

На самом деле, я работал в этом городе. И никогда не получал профтехобразование.

Кроме того, я не возглавлял избирательный список на прошлых выборах в местные советы. Врут, не краснея.

Вас обвинили в том, что Вы только раз подали декларацию о своих доходах.

Мне приходилось дважды участвовать в выборах и, кроме биографических сведений, подавать декларацию о доходах в 2010 и в 2012 гг. Это позволило недругам вырвать из контекста некоторые факты и перекрутить. В действительности, декларацию о доходах я подаю каждый год .

В упомянутой «чернухе» написано, что Вы прятались от бандитского наезда в Израиле.

Действительно, с 1997 по 2001 год проживал в государстве Израиль и находился там на консульском учете, как гражданин Украины. Все подтверждающие документы у меня есть. За этот период я заработал хорошие деньги, и они были перечислены сюда в Украину не из оффшоров, а с моих банковских счетов. Хочу заметить, что в Израиле существует очень жесткая налоговая система. Мною даже сохранен паспорт, в котором есть отметка о консульском учете, для того, чтобы пересекать различные спекуляции на эту тему…

В 2004 году мы построили загородный дом, а в 2005 году в нем прописались. Для этого мы продали всю семейную недвижимость, в том числе и за рубежом.

Правда ли, что у Вас фальшивые адвокатское и журналистское удостоверения?

Как ни странно, но можно прочитать глупости о том, что якобы за взятку получил адвокатское удостоверение. Вот ответьте: может ли недоучка представлять интересы крупнейшего в стране интернет-портала? Или быть юридическим советником главы правления банка?

Полагаю, что данная провокационная «утка» носит исключительно заказной характер. Я действительно являюсь членом Киевской организации федерации бокса, а не киевской областной, как они написали. С 1994 по 1997 год работал в военной газете. Начинал спецкором, а закончил начальником отдела. Впервые за журналистскую деятельность был награжден грамотой министра обороны Александра Кузьмука в 1996 г., а в последний раз — медалью «За содействие военной разведке 2 степени» в 2009 г. начальником ГУР МО Гвоздем В.И.

Между этими двумя событиями много раз получал благодарности, награды и ценные подарки от различных руководителей в разные годы. Добавлю, что вступил в НСЖУ  (Национальный Союз журналистов Украины) в том же 1996 г. Вот видите — опять вранье!

Насколько известно, Вы являетесь блоггером. Но говорят, Вас одна журналистка заблокировала на своей страничке в социальной сети?

Это неправда. Я никогда не обращался к страничке Кошкиной на Фейсбуке. Зато дважды мне заблокировали доступ к комментариям в интернет-издании «Левый берег» за то, что в рамках литературных выражений прокомментировал одну из статей этой журналистки, в которых она, на мой взгляд, весьма необъективно и тенденциозно освещала фигуру Виталия Кличко.В действительности, меня возмутило, почему на сайте издания мне была заблокирована возможность комментировать. Перед этим меня с фейкового аккаунта троллил некий Сергей Сведовецкий. Я бывший военный журналист и член Национального союза журналистов. Депутат местного совета. Достаточно публичный человек. Неужели такой популярный ресурс является площадкой для троллинга и подыгрывает троллям? Добавлю, что и сейчас меня не разблокировали — боятся ? В подтверждении тому – сохраненная смс-переписка с редактором этого издания в весьма тактичной форме с моей стороны

В завершение разговора хочу еще раз заявить — в отношении Виталия Кличко и его команды ведется грязная и кем-то очень щедро проплаченная компания с целью дискредитации Виталия и недопущение его регистрации кандидатом на президентских выборах в 2015 г. Мы поймали провокаторов за руку и показали как организовывают провокации. Прошу всегда об этом помнить.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.