"НЛП: версия female" - оружие против мужчины или подарок мужчине

16 октября 2013, 08:03
финансист, психолог
0
237
 НЛП: версия female  - оружие против мужчины или подарок мужчине

beta-версия одноимённой книги. Сублимация тренингового опыта и результатов наших клиентов

Многие замечали, что наше львиная доля нашего общества - это одинокие женщины, которые изо всех сил пытаются найти хорошего мужчину или делают вид, что наслаждаются своей успешностью и гиперсамостью.
Аналогичное количество мужчин (хороших, адекватных), которые наслаждаются свободой или делают вид, что озабочены поиском той самой женщины.
Однако, мало кто задумывается о людях, пребывающих в стабильных на первый взгляд отношениях, в браке, но имеющих большую дырку в сердце из-за невостребованности эмоциональной сферы, глубинных потребностей быть необходимым нужным для близкого человека.

Здесь мы будем искать счастье для всех (хотя в первую очередь для себя, конечно) с помощью такого инструмента как НЛП.
Нейро-лингвистическое программирование - это не более ни менее, чем один из вариантов наглядных приёмов, которые позволяют добиваться желаемого. Здесь мы будем рассматривать НЛП через призму женщины. а именно: влияние на мужчину на уровне подсознания!

И начнём сразу с главного. База владеющего НЛП - это умение устанавливать раппорт. В нашей версии female рекомендую забыть об детсадовских методах, таких как: зеркалить позу, подстраиваться под ритм дыхания, говорить на выдохе партнёра. Все эти методы, мало того, что осознанно активно используются многими мужчинами, но хуже то, что всё это настолько очевидно, что Вас не раскусит только откровенный болван.
Поэтому, мы будем рассматривать раппорт как установление близкой доверительной связи, используя другие, более глубинные методики.
О них позже.


А пока задание: вспомните моменты раппорта с мужчиной (настоящим или бывшим). Вы уверены, что вообще когда либо достигали этого состояния в общении?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.