а рванем ка на лечение в Германию...

16 октября 2013, 15:16
0
165

если у вас болит спина!

А я собственно и не шучу. Куча людей,в том числе и я,страдают болями в пояснице. Я думаю таких в Украине три четверти населения. Бли-и-н...а ведь порой так болит,что спишь и во сне ищешь позу,как бы лечь,чтоб болело меньше...И вот таких как мы,простых граждан Украины,не то что в Германию,в клинику Шарите,нас и дома то никто не примет на шару,-даже тех кто на воле.А уж тех кто на кичи...и подавно...Да что там в клинику,вы попробуйте умереть(!),-ну вам то умершему конечно по фиг,но вот родичам...лучше три свадьбы отгулять!
 А самое,не то что смешное...нет,самое противное в этом то,что её,ЗК №1,хотят отправить за границу беззаконно! И заметьте.всем,в том числе и главарям,я не ошибся-это не лидеры,это главари,так вот,главарям ЕСэс,абсолютно наплевать на наши законы...им главное вытащить подружку со шконки,а уж потом она будет благодарна им по гроб жизни,и вы прекрасно понимаете чем.Да-с,именно так-Украиной!
 Так вот,если Янукович пойдет на эту сделку,похерив закон,подмяв страну,наплевав на людей,то пусть не обольщается на второй срок-выберут кого угодно,только не его!Народ уже сейчас понимает,что его в очередной раз на-е-бли,поэтому ему,народу,уже будет просто по барабану и призывы и зазывы и обещания!
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.