Кожемякин следит за всеми!

16 октября 2013, 15:48
0
261
Кожемякин следит за всеми!

Служба безопасности Батькивщины ведет ОРД.

Нардеп Андрей Кожемякин, бывший сотрудник СБУ, генерал-майор ведет слежку практически за всеми народными депутатами Батькивщины. Имея определённые навыки, связи и возможности он отслеживает поведение «непослушных» депутатов. Что делается в связи с получением информации как её реализуют – пока неизвестно.

Доподлинно установлено, что подчинённые Кожемякина в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий вычислили факт измены партии  Константином Бондаревым (зам. главы «Батькивщины» в Киевской области) и Александром Федоренко (бывший функционер «Батькивщины» в г.Киеве).

Были задокументированы (фото, видео, наружное наблюдение) многочисленные факты переговоров между указанными членами партии и представителями Партии Регионов. Переговоры с представителями партии «УДАР». Договоренности с политическими врагами и оппонентами о самостоятельном выдвижении на пост мэра Киева Николая Томенко и др. 

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.