Загадочная мимикрия , или злокачественная эррозия сознания ?

16 октября 2013, 16:34
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
409

А может быть это Судьба и *гетманское проклятие* из потаенных уголков холопского прошлого ?


       Толпа русофобов и просто хулителей русского Просвещения , животворящий и благодатный огонь которого и воспламенил лампаду разумного , доброго , вечного в иконостасе хуторянского мракобесия , явив Миру Котляревского , Шевченко , Коцюбинского и Паустовского - активизировалась в последние 22 года незалежности.
       Эти , родства и добра не помнящие , самостийники изувечили память и изгадили историю о том , что именно русская литература , наука и искусство стали достойной оправой для самородков провинциальной культуры - поэтов и прозаиков , художников и исполнителей , ученых и мыслителей , что благотворно повлияло на зарождение местной интеллигенции и приобщению южно-русского народа к плодам мировой цивилизации.
       Хуторянское мракобесие возвращается и опять *целители* , пасторы и политические кликуши собирают толпы одичавших невежд на стадионах , во дворцах спорта и на майданах , где сулят халяву и призывают к холопской *самобытности* дремучих времен Мазепы , Петлюры и Бандеры , ибо *гетманское проклятие* стало  символом незалежности и куркульской ценностью для новоиспеченных кукловодов.

         Вновь пробуждается мораль средневековых плебеев и холопов , пропустивших в своей истории важнейший этап эволюции - становление аристократии , родового дворянства и элиты общества , без нравственных устоев которых невозможны ни государственность , ни этническое согласие , ни прогресс , ни развитие.
         Вот и куролесят на древнерусских землях политические банды , враждующие атаманы и бесноватая чернь , утратившие исконные русские корни и историческую родословную , одержимые халявным промыслом и *европейскими ценностями* , как заветной манной небесной для непутевых лохов и лузеров.

        Сей удел и сия карма писались столетиями и никакие ассоциации и договора с дьяволом не разорвут этот порочный круг мировой Обочины (Узбиччя) , пока не наступит всенародное ПОКАЯНИЕ перед историей и памятью предков , что поможет обрести себя и свое Отечество.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.