для тех у кого кью за 150

16 октября 2013, 19:04
0
478
для тех у кого кью за 150

предложение


 Слушайте уважаемые умные люди. Все трепещутся в варианте какого либо конкретного, результативного действия, которое сдвинет с места ту ситуацию которая мало кого устраивает. Вернее устраивает по принципу - абы хуже не было. Итог такого ожидания возможен только такой:



   Тут я переключаюсь в амлуа г-жи Королевской и скажу: - У меня есть мечта!

У меня есть мечта. Она связанна с тем, что в один прекрасный день, я включу телевизор только по тому что позвонит один, а потом еще один мой знакомый и с восторженным голосом скажет:
 - слушай, включи ящик! Там реально такое происходит - пипец.!!!

Включив, я попаду на новости, в которых главная новость будет единственной. Политики не могут ответить на вопросы, которые засыпают их на ихних личных страницах. Не могут не потому что их много - а все как один вроде и одинаковые, но по сути разные. конкретные. Не такого плана: ой помогите - сами мы не местные... или - а вы знаете что вот те козлы козлее вас!! Можем дать номерок... Нет.. не такие. А к примеру вот:

-- Объясните, а как вы там оказались? Что для этого нужно? есть ли у вас соответствующее образование? А где его можно получить? как долго вы собираетесь нас иметь? Есть ли в вашем будущем - наше будущее, и если да - то как оно отличается от вашего и почему? Не мучает ли вас совесть? Сколько стоит совесть? И вообще - Вы знаете что дифракция является интеференцией магнитного поля? Какие счета оборотно сальдовой ведомости нужно включить в строку дебиторской задолженности балансового листа? Умеете ли решать систему линейных дифференциальных уравнений с переменными коэффициентами методом последовательных приближений с использованием матричной записи?

Да и вообще - какого куя вы делаете? Что полезного вы принесли в общество? Назовите хоть одно ваше достижение которое стало полезным для людей? Кто вам платит?

Понятно что мои вопросы сильно банальны. Но вы, те кто блистает умом и аналитикой тут на блогах, можете же придумать кучу довольно крепких вопросов и забросать их всех как коктейлями молотова а не страдать куйней и выяснять во лжи где же спрятана правда. Нет ее . Это вы и сами знаете. Не?... слабо?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.