Похоже, оппозиция сознательно сдает своих кандидатов

17 октября 2013, 21:02
Журналист
0
251
Похоже, оппозиция сознательно сдает своих кандидатов

Ведь давно известно, что к некоторым из них можно легко "подкопаться"

А как по другому объяснить, что, зная о том, что один из кандидатов по скандальному округу от оппозиции не просто баллотируется, но и «горячо» поддерживается лидерами "Батькивщины", может быть снят с выборов в любой момент?

Как стало известно, съезд партии "Батьківщина" выдвинул вчера в 132-м избирательном округе скандально известного Аркадия Корнацкого, утвердив его кандидатом в народные депутаты на повторных выборах в Верховную Раду 15 декабря 2013.

Как сообщают Экономические Известия, он несколько лет (на протяжении 8-ми лет) нарушал законодательство Украины (ст.8 ЗУ "О гражданстве Украины") сохраняя и активно используя для личной выгоды второе, российское, гражданство по 2013-й год, обманывая государственные органы. Согласно закону это прямо влечет за собой лишение гражданства.

Поэтому и стоит задаться вопросом, если оппозиция выдвигает настолько «легких» оппонентов уж не сознательно ли она это делает? Ведь стандартный запрос в соответствующие органы подтверждает, что этот человек не имеет права баллотироваться в народные депутаты, так как это противоречит и законодательству и здравому смыслу…

 

 

Кстати, не лестно о нем отзывался и аксакал украинской политики Левко Лукьяненко, и каждый может посмотреть видеосвидетельство по этом поводу.

 

 

И еще один вопрос: зачем это самому Корнацкому? Ведь, даже если, как он заявляет, он уже несколько лет как гражданин Украины, а не РФ, можно ли доверять человеку, меняющему Родину как перчатки.

Да, что же это, у оппозиции кандидатов достойнее нету?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.