Экономика Европы и наше уничтожение.

18 октября 2013, 00:56
юрист, бухгалтер, економіст, політик
0
417

А то, что называют захватом или борьбой за внешние рынки есть не чем иным как геноцидом нации сравнимой с временами Голодомора

Экономика Европы вырасти уже не может. Никогда и ни при каких обстоятельствах!

Единственное что возможно это перераспределение капиталов внутри Европы.      

И это перераспределение началось в тот момент, когда возникла Объединенная Европа.

Главный удар был нанесен по капитализации самой сильной страны в Европе – Германии.

Шредер, а затем и Меркель стали уничтожать накопления своего народа под видом обустройства Единой Европы. Был нанесен удар по капитализации самых мощных заводов страны – автомобилестроительных. Причина для этого была выдумана – компенсации жертвам нацистских преследований.

После Нюрнбергского процесса это есть явной продажей национальных интересов. Германия пошла на это. После этого Меркель и другие кандидаты на пост Канцлера разорвали социальную составляющую, предложив немцам выбор либо одни социальные гарантии, либо другие.

За своей беспечностью немецкий народ не прореагировал на этот вандализм кандидатов должным образом. После этого немецкий народ стал менее защищенным.

Потом иностранными спецслужбами была организована «финансовая дыра» в одной из стран. Организовать такую «дыру» было не сложно.   Внутреннее законодательство и национальные характеристики внутреннего товарно-денежного оборота, создавали для этого прекрасные перспективы. Единственное что нужно было это найти самую уязвимую страну.

Экономический закон говорит о том, что управлять большой территорией невозможно по причине разобщенности путей справедливого перераспределения товаров. И тут таких стран было две. Португалия и Греция. Остановили выбор на Греции. Разбитая на острова, эта страна с прекрасным климатом и основополагающим сельским хозяйством представляла более легкую добычу. Такую страну сломить легко.

И вот Греция стала «финансовой дырой». Она поглощала инфляцию и активы Германии.

Постепенно Германия слабела и становилась более легкой добычей для захвата.

В это время США сбрасывали в Европу свою инфляцию в виде долларовой массы, которая подлежала уничтожению в самой Америке. Как ни странно эти деньги не шли в виде инвестиций на восстановление Греции, а служили для уничтожения экономки Европы и стран бывшего СССР.

Как известно, увеличение денежной массы рано или поздно приведут к инфляции. Европе везло отчасти. Она являлась как бы транзитной страной для пустых долларов. Но часть из них оседали в Европе в виде коррупционных откатов. Это классически приводило к регулировке курса евро по отношению к доллару, в сторону последнего.

Так как же будет развиваться Европа?

А никак.  

 

Она может развиваться только за счет других. Или Европа будет наращивать количество рабочей силы у себя или будет транзитировать товары и услуги по своей территории  в страны мира или будет экспортировать излишки товара производимого внутри Европы или будет захватывать территории и внутренние рынки других стран.

 

И вот в этом абзаце вся суть будущего Европы и Украины.

 

Нужно быть полным идиотом, чтобы тянуть Украину в международные объединения! Те, кто это предлагают и отстаивают, есть не только кретинами и дебилами, но и врагами народа.

Сохранить Независимость страны и перспективный рост Украины можно только в случае автаркии государства.

В чем же заключается перспективы экономического роста Украины?

Я расскажу даже для самых тупоголовых.

 

Есть термин - прожиточный минимум. Не дураки его придумали. Этот термин характеризует сумму денег необходимую каждому индивидууму в рамках данной страны для удовлетворения своих человеческих потребностей на самом минимальном уровне.

На самом минимальном.

Этот минимальный уровень включает:

  1. Питание
  2. Одежду
  3. Проживание
  4. Транспортные расходы
  5. Медицина
  6. Образование
  7. Культура
  8. Накопление

 

Суммы денег, характеризующие этот список, определяют Внутренний Рынок Страны!

Еще в своем письме Кучме (2002 год) и потом Путину (2003 год) я писал о том, что нужно сделать для того, чтобы Внутренний рынок Страны стал более сильным и обеспечил должный уровень защищенности.

Но никто меня не захотел слушать. И этому есть причина. Как Кучма, так и Путин стоят на позициях уничтожении населения наших стран. И если Кучма действовал прямо, то Путин проводит свою враждебную политику завуалировано.

 

В чем же заключается эта политика направленная на уничтожение населения наших стран?

Она заключается в указанном выше прожиточном минимуме.

Ни в Украине, ни в России прожиточный минимум не является основополагающим. К нему не приведена экономика страны.

 

Огромное количество населения наших стран живут не получая прожиточного минимума. Это пенсионеры, малоимущие, инвалиды, люди, выполняющие социальную работу, по уходу и так далее. И даже сами работники в различных сферах.

Разница между фактическими денежными суммами получаемыми населением и необходимым прожиточным минимумом есть ни чем иным как ЗАПАСОМ внутренней перспективы развития экономики.

 И этот ЗАПАС наши Правительства, и Президенты держат для иностранных захватчиков.

Именно этот Запас должен обеспечить дальнейшее развитие Европы или Америки или Англии или любого другого агрессора.

Представляете кощунство, с которым проводят политику Путин и наши тупые Президенты и Правительства?

В какую бездну они толкают наши народы!

Я могу рассказать вам обо всех нюансах этой модели уничтожения. Все звенья ее взаимосвязаны. Сюда входит предательская позиция Литвина на посту Главы Президентской Администрации и Главы Верховной Рады. Сюда входит позиции Генеральных Прокуроров. Сюда входит дебилизм законодательной деятельности депутатов по продаже гос интересов за взятки. Любая модель, навязанная нам, приводит к нашему уничтожению.

И если некоторым нашим гражданам кажется, что изменения в образовательной сфере или в медицине не связаны с этой моделью. Я должен их разочаровать.

 Пусть вспомнят те, сколько раз нам обещали не поднимать тарифы в угоду требованиям МВФ?  И что?

Сколько нам обещали развитие в результате инвестиций? И что? Где это развитие?

Сколько раз нам обещали улучшить деятельность наших судов, государственных органов на местах и уровень демократии. И что? Где честные выборы и гласность в прессе?

В каждом районе газеты боятся писать о том, как мэры городов заказывают убийства людей и наживают миллионные капиталы от продажи совместной собственности жильцов многоквартирных домов. Они уже продали тротуары.  Продали парки, реки, ставки, клумбы, газоны, сады, детские садики, спортивные площадки. И продолжают продавать. Но никто из средств массовой информации не освещает это. Никто из прокуроров и милиции  СБУ и чиновников – депутатов не занимает этой быдлотой.

А все почему?

А потому что наверху все это, как следствие продажной политики Путина и Кучмы.

Это враги народа, которых нужно было давно поставить  к стенке наравне с Горбачевым.

 

Так какое у вас будущее украинцы?

Никакого!

Присоединение к Европе или Таможенному Союзу обернется для вас: в первом случае к захвату «запаса внутренней перспективы», а во втором случае к дальней продаже уже Россией нашей «перспективы развития» - тех же Запасов.

 

И если кто скажет, что у нас есть перспектива по захвату внешних рынков?! То я скажу, что это бред, навязываемый нам из-за рубежа устами предателей Украины. Захватить внешние рынки можно только излишками товаров. При чем востребованных.

А то, что называют захватом или борьбой за внешние рынки есть не чем иным как геноцидом нации сравнимой с временами Голодомора, которое приписывают Сталину.

Но, как известно, короля «делает» свита.

Какая свита сегодня «делает» Украину?


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: Голодомор,Европа,МВФ,Азаров,Путин,Сталин,захват,Бовыкин,унмчтожение,запас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.