ОПЕРАЦИЯ "УРАН". СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

18 октября 2013, 09:20
Общественный деятель
0
278
ОПЕРАЦИЯ  УРАН . СОВЕРШЕННО СЕКРЕТНО.

Ассоциация с ЕС. Идеология.

Киев. Октябрь 2013. Обстановка перед операцией. 
 
Многие из нас помнят ещё со школы строки Вадима Шефнера о Слове: «Словом можно убить, словом можно спасти, словом можно полки за собой повести. Словом можно продать и предать, и купить, слово можно в разящий свинец перелить». 

Слово – это смысл, смысл – это идея, идея – это идеология, а идеология создаёт геополитику и политику, экономику и культуру, определяет ассоциации и союзы, поднимает или крушит общества, управляет людьми и событиями. Идеологический фундамент отливается философами, а каркас возводится правителями. 

Обсуждать действия власти или оппозиции, военного альянса или стратегии государства не нанизывая всё это на идеологическую нить – значит обманывать себя и просто сотрясать воздух пустыми разговорами, как обсуждать химию, не используя периодическую систему химических элементов. 

В 1985 году Украина взяла курс на либеральную демократию, а в 1991 провозгласила её официальной идеологией, позже закрепив это в Конституции страны. С этого момента мерой всех вещей и процессов должны быть именно либерально-демократические принципы в построении государства. 

Рассмотрев детально государственную  идеологию Украины и её принципы, можно с полной уверенностью сказать, что нынешний президент и партия власти, а также оппозиция, – идеальные представители либеральной демократии, и ни в коем случае не заслуживают европейской критики. Украина превосходно выполняет идеологический демократический курс и тоже не может быть объектом для критики. Интересный факт, что единственным препятствием аннексии Европейским Союзом Украины через членства и ассоциации, является не истинно демократическая власть, а как ни странно, достаточно большое не демократическое население. Но это вопрос времени, тк если ничего не менять, то под тотальным идеологическим воздействием следующие поколения украинцев уже будут полностью либеральными демократами. 

Итак, в чём стратегическая суть либеральной идеологии Украины созданной по лекалам США и ЕС.

Либерализм, как мировая  идеология, устами Джона Локка и Адама Смита, с момента своего основания провозгласил своей основной целью упразднение государства, общества, религии, власти, политики, - и установление полного господства капитала. 

Скрытая олигархия утверждается как общепризнанное государственное устройство, а для достижения основной цели уничтожения государства и общества выбираются такие инструменты: 

1) Демократия (государство) – размывание власти через дробление на несколько независимых ветвей власти и «анти-элитарные» СМИ, как катализатор этого дробления:
 - В парламентской республике не важно, какие партии будут избираться в демократический парламент: националистические ультраправые или коммунистические левые. Главное – система хаоса, конфликта и дробления. 
- В президентской - не важно, какой президент будет избираться, тк периодическая смена лидера через выборы заставляет кандидатов заниматься популизмом, учитывать мнение большинства. Но большинство всегда мечтает меньше делать и больше иметь, что усиливает роль обывателей и разлагает власть, тк обещания никогда не смогут быть выполнены. И снова главное – система хаоса, конфликта и дробления. 

Итогом выполнения задач либеральной идеологии по упразднению государства, в Украине к власти приводятся политические «элиты» с низким образовательным уровнем, отсутствием стратегического видения и с непреодолимой тягой к коррупции. Любая демократическая власть в Украине, имитируя экономические реформы, раздавала, и будет раздавать государственные ресурсы, тк коррупция заложена в саму суть либеральной идеологии и ни один закон её не остановит. 

2) Рационализм (экономика) – устанавливает показатели экономического роста количественной мерой развития цивилизации, а значит, рост должен достигаться любыми путями. Государство больше не вмешивается в экономическую деятельность и происходит доминирование экономики над политикой, что впоследствии нивелирует функции государства и упраздняет его за ненадобностью. 

Итогом такого подхода стал рынок, который напоминает финансовую пирамиду в последней перед обвалом стадии и погрязшее в долгах государство, предприятия и домохозяйства.

3) Индивидуализм (общество), вытекающие из него цинизм и прагматизм, и впоследствии эгоизм – полная свобода за счёт полной изоляции, потребление взамен общения. Человек освобождается от любых коллективных идентичностей и культурных ценностей, тем самым упраздняя общество. 

Итогом рыночно-прагматичной психологии стала массовая апатия, пессимизм и мотивационная импотенция украинского общества; а результатом потребительского либерализма: резкая деградация культуры, утрата широкого кругозора мировых представлений, распад семей, упадок в науке, предпочтение молодёжи виртуальным и искусственным мирам. 

Как говорилось выше, вся либерально-демократическая идеология заложена в официальной доктрине Украины и все структуры власти, выполняют её безукоризненно: общество продолжает движение к психологической и политической катастрофе, ускоряется моральное и экономическое падение Украины, ведущее к развалу украинского государства и социума. 

При подписании договора об Ассоциации с ЕС, ориентирование украинским политическим и бизнес сообществами на принятие решений на тактические прибыли обязательно приведёт к стратегическому поражению. Рано или поздно за это придётся ответить. 

PS Первая задача для неравнодушных граждан: детально изучить истинные принципы либеральной идеологии и критически посмотреть на всё происходящее вокруг: на политические дебаты, на экономические посылы и прогнозы, на рекламу, на фильмы и мультфильмы, на социальные сети и развлекательные заведения, на своих друзей и знакомых. 

Сбрасывание идеологической пелены  с глаз не изменит ваши жизни, но возможно изменит ваши мысли, которые навсегда изменят вашу жизнь.  
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.