Украина будет в ЕС - 100%

18 октября 2013, 09:24
0
250

Альтернативы уже нет и быть не может.

    Какую бы тотальную агитацию, даже в стиле большевиков в советские времена, не проводили существующие на политическом рынке Украины партии, как карманные, так и действительно представляющие интересы разных слоев населения, все очевидно – только ЕС.  Народ по факту аполитичен,  ни в каких партиях не состоит, взносы не платит на ее содержание, значит, не влияет на положение дел в партии и на ее политику. Уже нет тотального искусственно нагнетаемого противостояния народа:  запад   восток – юг – север - центр, наелись.  Все дошли до дна, что на юге, что на западе, что на востоке. Народ в ожидании чуда, и если это чудо не свершится, то все понимают, что с существующего политического базара исчезнут все, кто есть на сегодняшний день. Ни одна «политическая сила» не представляет общенациональной идеи понятной, доступной, а главное поддерживаемой большинством населения. Сейчас идея у народа одна: не хотим жить, как живет обыватель в России, Украине, Белоруссии, Молдавии и т.д., хотим жить как в Европе, пусть и не так как в Германии или Швейцарии. Население Украины понимает, что квартиру не купит за всю жизнь, криминализация всей страны состоялась, начиная от детского сада и заканчивая самой верхушкой. Принципы вымогательства и наклонить друг друга внедрены повсеместно. Воспитательница детского сада уже не меняет памперсы ребенку, если родители «не дали» за внимание. Хуже, чем есть уже быть не может. Одна надежда, что членство в ЕС поможет что-то изменить в стране:  как людей, так и систему. В добрых царей уже никто не верит, в 21 веке это не проходит и у нас, что придёт Ваня, Юля, Петя, Витя, Вова и настанет всеобщее благоденствие. Никто уже не смотрит на отдельных людей, даже и на раскрученных политиков. Народу все равно, что будет с Юлей, Витей, Петей и т.п. ДЕТЕЙ КОРМИТЬ НЕЧЕМ. Народу бы их проблемы: сколько миллионов потратить на выборы, чтобы при власти с лихвой покрыть потраченное. Народ на свободе живет хуже, чем некоторые на зоне. Почему все получится с ЕС? Да потому, что и сам бизнес  достала существующая система!!  

  ВЫВОД. Чтобы как-то выжить одним, и как-то сохранить нажитое другим, путь один – ЕС. Здесь совпадают интересы почти всех заинтересованных сторон в государстве. Будет еще одна попытка – самостийный путь. Но она обречена. По этому пути: еще большее обнищание одних, и еще большее обогащение тех же самых.

С Говерлы все видно, будем в ЕС – 100%. Все иное – полнейший тупик для всех.

Добрый дядя Гуцул.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.