Исторический суицид целого народа....

18 октября 2013, 16:20
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
566

....- это только добровольное забвение прошлого , ничтожество границ и географии усеченного настоящего , или восторженные миражи непутевого будущего ?


       Отвергая исконное название русских земель , отсекая исторические корни и предавая родословную , холуйски примеряя на себя и поглощая холопскую Судьбу *несчастных* Жертв , заготовленную польскими , австрийскими и германскими селекционерами - мы лишаем себя материнской опеки русской Отчизны , ее бессмертного прошлого в мировой цивилизации , предаем предков и превращаемся в поголовье неведомых пришельцев.
     Пафосно ?   Но без Пафоса и Славы не может быть Веры и Патриотизма , Единства и Целеустремленности в будущее , а лишь тягостные ощущения бездомных Сирот , Подзаборников с Окраины и вечных Жертв сложившихся обстоятельств.
          Нынешняя жизнь искусственных мутантов - это короткая и радужная прогулка перед вечным сном в историческом забвении , что и уготовили стране доморощенные марионетки западных кукловодов и политические лохотронщики , чьи утробные сбережения не имеют ничего общего с достоинством Отечества и судьбой народа. 
         Видимо , в этом и заключается Карма убогих хуторянских людишек , непричастных к мировым событиям и достижениям цивилизации , чей удел вечно прозябать на Обочине истории в незалежной хате.

        Любой день календаря напоминает нам о славном прошлом , увы уже не нашем , а чужом и возьмем для примера сегодняшнюю и совсем непримечательную дату.....

    1731. В правление императрицы Анны Иоановны учреждается кабинет министров
   1812. Тарутинский бой периода Отечественной войны 1812. Русская армия одерживает победу
   1867. Аляска переходит от России США.
   1921. Издается декрет об образовании Крымской автономии
   1941. В Токио арестовывается советский разведчик Рихард Зорге
   1944. Советские войска вступают в Чехословакию
   1947. В Советском Союзе производится успешный пуск первой баллистической ракеты
   1967. Советский космический аппарат "Венера-4" успешно садится на поверхность Венеры. Таким образом, впервые осуществлена мягкая посадка на другую планету

     Из  всего неиссякаемого пласта истории взяли в багаж только негатив - мазеповщину , петлюровщину , бандеровщину , голодомор и бои под Крутами , пологая , что именно с таким скарбом и такой непорочностью - нам отвалят европейской халявы на долгие годы.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.