СБУшники взяли халтуру? Или как СБУ выполняет частные заказы

18 октября 2013, 19:09
Управляющий партнер Агентства конфликтного PR - /PR i Z/
0
203
СБУшники взяли халтуру? Или как СБУ выполняет частные заказы

Друзья! Сегодня исполняется ровно год с того момента как нас с Анной Богдановой похитили в Ялте. Нет, не задержали, как пытаются рассказать следователи и оперативные работники СБУ

Друзья!

Сегодня исполняется ровно год с того момента как нас с Анной Богдановой похитили в Ялте. Нет, не задержали, как пытаются рассказать следователи и оперативные работники СБУ – тогда бы они составили протокол задержания, которого просто нет, а именно похитили. 

Первая новость по этому поводу появилась на Новом Регионе - Родственники управляющего партнера Агентства конфликтного PR Чистякова заявляют о его похищении в Ялте (http://www.nr2.ru/crimea/408890.html ). В составе группы тех, кто нас задерживал, были замечены личности явно своеобразного склада и толка, и явно не являлись работниками СБУ…

О тех «мелочах», которыми занимались представители «власти» написано уже достаточно. Предлагаю ознакомиться с интервью - Партия сказала - «НАДО!». СБУ сказала - «ЕСТЬ!» (http://www.k-z.com.ua/pravovoi-aktsent/27349-partiya-skazala-nado-sbu-skazala-est ).

Далее, как оказалось, целый год «клепалось» уголовное дело, которое вылилось в обвинительный акт, переданный в суд - PR ПРОТИВ ПР - ПР ПРОТИВ PR  (http://pr-z.com.ua/node/9553 ). И 7 октября состоялось первое заседание. Репортаж из суда отлично отображает то, что происходит в реальности: Дело «хакера» Чистякова: разгул киберзаконности и правопорядка (http://www.nr2.ru/crimea/464054.html ).

Сегодня была идея провести пресс-конференцию по этому поводу. И отметить на ней, что в течение года доблестные правоохранители смогли наваять 5 томов (!) уголовного дела, допросить порядка 50 (!) свидетелей. И все это – за деньги вас – налогоплательщиков (или не только налогоплательщиков?). Но мы живем не за деньги государства. И пытаемся заработать сами, не ожидая подачек от различных боссов и властьпридержащих. Потому для проведения прессухи просто не хватило ресурсов, в том числе и временнЫх.

23 октября состоится очередное заседание Киевского районного суда г.Симферополя. С прошлого суда сбежали оперативники, которые должны были давать показания по факту «задержания». Сразу после того, как одному из оперативников  были заданы «неудобные вопросы». Будем надеяться, что на следующем заседании они будут готовы «держать удар», не смотря на пристальные взгляды их патронов, которые предпочитают располагаться на заднем ряду: http://img.nr2.ru/pict/arts1/r11/dop1/13/10/30.jpg

А на самом деле цель данного сообщения  - высказать огромную благодарность всем тем, без чьей поддержки мы бы оказались просто «закопанными». Я не буду в данном сообщении перечислять всех вас  - просто не хватит места и ресурсов интернета, чтобы переварить такой массив информации. Но мы знаем практически каждого. И испытываем уважение, благодарность и ответственность перед каждым из вас – не было бы вас – где бы мы уже были? И спасибо всем, кто без лишнего пафоса и амбиций не начали рассуждать о причинах и следствиях, а просто выступили людьми, которым не безразлична наша судьба.

Именно благодаря вам всем и появляется ощущение, что в нашей стране… да что там – на Земле – еще есть надежда на СОСУЩЕСТВОВАНИЕ «человека разумного» с теми системами, который он сам для себя наплодил...

Держитесь, и поддерживайте друг друга!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.