Колючая проволока, колюче-проволочные заграждения - увеличение спроса в Украине.

19 октября 2013, 14:22
директор предприятия
0
465
Колючая проволока, колюче-проволочные заграждения - увеличение спроса в Украине.

В Украине увеличился спрос на колючую проволоку и армированную колючую ленту. Другие колюче-проволочные заграждения типа Спираль Бруно, колючая проволока "Егоза" в спиралях так же пользуется спросом.

По данным отдела маркетинга Производственной группы "Кайман", ведущего производителя ограждений из колючей проволоки спрос на колючую проволоку в Украине стабильно растет. Покупателями колючей проволоки являются все предприяия, как крупные, так и средние и мелкие предприятия. Колючую проволоку так же чаще стали покупать и частные лица, в основном для защиты дач, домов, гаражных кооперативов. Несмотря на ухудшение финасовой стабильности многих украинских предприятий покупатели не экономят на покупке заграждений из армированной колючей ленты и приобретают более высокоэффективные и надежные заграждения по более дорогой цене, такие как колючая проволока "Егоза-Стандарт+" или заграждения из армированной колючей ленты "Егоза Кайман". У частных лиц большей популярностью пользуются более дешевые ограждения из колючей проволоки "Концертина" цена которой не так кусается. По мнению экспертов спрос на колюче-проволочные заграждения вырос в связи с ухудшением финансового состояния многих предприятий Украины. В результате остановки или замораживания деятельности, хозяева некоторых предприятий находят самый дешевый способ защиты периметра и предотвращения разворовывания имущества. Не стесняются устанавливать колючую проволоку на свои заборы и владельцы баз отдыха и пансионатов. Кроме того спиральные заграждения Егоза стали использовать, как и противоподкопное устройство, вкапывая в землю под забором. Удивительным случаем для отдела продаж Производственной группы "Кайман" стало то, что заказчиком на поставку спиралей "Егоза" стал "Цирк", администрация которого установила спиральные заграждения "Егоза" на крыше цирка, которую в свое время облюбовали наркоманы и нарушали порядок во время представлений.
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: цена,купить,заборы,монтаж,ограждения,егоза,колючая проволока,кайман,акл,сбб,колючая сетка,колючая лента,армированная,спираль бруно
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.