Балашов жулик и аферист.

20 октября 2013, 10:45
0
827
Балашов жулик и аферист.

Пишу свои мысли про этого субьекта. Не в качестве пиара ему, а так сказать свой взгляд со стороны на то чем он занимается и что «проповедует».

Мысль 1: Никто никогда никого не научит зарабатывать деньги!

Мысль 2: «Прямой эфир Балашова» на Ютубе таки смотрят каждое утро 150 — 200 чел. И не влом этим людям так рано вставать, чтобы смотреть каждый день одно и тоже.

Мысль 3: Балашов — очень занятная личность. Столько партнеров по бизнесу кинул, сколько недвижимости присвоил...

Мысль 4: Народ у нас уникальный… при любой системе власти и налогообложении, умудряется ни за шо не платить… Генка вовсю копирует Мавроди, только делает это специально завуалировано под красивыми лозунгами… которые фактически обещают рай для всех и при этом заставляют человеческие пороки: жадность, алчность… и пр. аккумулироваться в денежные знаки. Хитро придумал. Народ должен спонсировать утопическую идею, которую никто никогда не поддержит в парламенте, даже в случае, если ГБ туда таки влезет, а один в поле не воин… И заметьте… продать ВСЕ места в ВИРТУАЛЬНОЙ партии. Каково. А дальше-то что? Был когда-то депутатом, троллил всех своей ДЕСЯТИНОЙ и чего добился? НИХУЯ! Так почему ж 5.10 ДОЛЖНЫ поддержать? Кстати с сегодняшнего дня-вечера-ночи открываем перепись дебилов, которые ДОБРОВОЛЬНО, наслушавшись сказок про молочно-кисельные берега и НЬЮ-ВАСЮКИ, в количестве 22 человек, ПРОСПОНСИРОВАЛИ ЭТО… ОТДАЛИ КРОВНЫЕ 50 ЕВРО. Это пиздец. Схема обычная, ничего нового. Обычный сбор ПОЖЕРТВОВАНИЙ лохами для «вождя», чтоб вкусно елось и сладко спалось.

Мысль 5: Человек, который любит только себя и ненавидит всех вокруг себя, который публично об этом заявлял, не может быть народным депутатом априори. Дважды в одну реку не войдешь и из кормушки жрать не будешь.

Мысль 6: А Вы знаете почему Балашов постоянно всем хамит на каждом шагу и ругает власть имущих, обзывая их казнокрадами? Все очень просто — он им ЗАВИДУЕТ! Был бы он сейчас депутатом в своем ФИНАНСОВОМ комитете, также как и все жрал бы с кормушки и не варнякал. Покращував собі життя вже сьогодні разом з усіма. Потому что в противном случае, если не с нами, то против нас — пиздуй нахуй без мандата. Он любой лозунг придумает, чтоб без мыла в жопу народу залезть и пролезть в парламент. Для нас он чужой. Он буржуй и капиталист, у которого в голове только баксы и евро. Он лавошник. Профессия с которой начинал в свое время к нему прилипла как березовый лист от веника к мыльной жопе после бани. Все продать, все разрешить, все отменить… а о дальнейших последствиях он даже не задумывается. Он думает только о себе и своей выгоде. Все остальное пиздеж и провокация. Был уже шанс что-то изменить, когда был депутатом — не поддержали. Сейчас наступает на те же грабли. Скучно стало жить… придумал себе новое развлечение. Игру. Не наигрался. Решил реванш взять.

Мысль 7: Когда Охрименко ему сказал, что чувак, не вопрос, если тебя не устраивает вести бизнес здесь, сворачивай его нахуй и пиздуй за границу. В Европу, Америку… На что Балашов сразу съехал. Мол здесь ему УДОБНО жить и вести БИЗНЕС. Он своими популистскими мозгами понимает, что с его манерой ведения бизнеса, его в Штаты или в Европу на пушечный выстрел не подпустят. А даже если и пустят, то там он при ИХ КОНКУРЕНЦИИ и нахуй никому не нужен. ЕГО БИЗНЕС там не выдержит никакой конкуренции. Американцы, блядь если узнают, что какой-то долбоеб строит виртуальный дом и продает его… подадут на него в суд, возьмут за яйца и посадят вторым номером к Лазаренко или еще куда по-дальше сошлют. Или после такой аферы, которая прокатит только в нашей стране, а в Европе и Америке никогда, за такое просто посадят в тюрьму и надолго, он будет просить себе как предатель родины — политического убежища в Великобритании например. Вот и все. И нехуй филонить и жаловаться, что надо что-то порешать и оплатить. Сам же говорил, что любая работа стоит денег. Люди чиновниками в высоких кабинетах не рождаются, ими становятся, пройдя очень тернистый путь. Это блядь не популистские заявления, что отменим все и заживем охуенно. Это жизнь блядь, а не фантазия. За консультацию блядь не стесняется по 200 баксов в час брать, а оплатить работу человека, который решает вопрос и бегает по кабинетом, чтоб все согласовать и подписать, жлобиться. Считает что это должно чуть ли не бесплатно быть. А вот хуй тебе! Бесплатно никто не работает. Это тоже огромный кусок работы, который тоже должен быть оплачен. Коррупция конечно вещь плохая, не спорю. Но если бы мы все жили по-закону, то давным давно бы уже вымерли как динозавры. В Европе или Америке, человек, без медицинской страховки, должен умереть дома, потому что видите ли 911 денег не берет… Так что не надо ля-ля… Эти игры в политику разбавленные незаконным бизнесом и подменой понятиями уже порядком надоели.

Мысль 8: Балашов — пронырливый жулик, которому помогли хорошие люди (и которых он потом кинул). Потом были подземные переходы превращенные в торговые центры в Днепропетровске в 90-х годах. Построил детскую площадку в Днепропетровске на Солнечном с большой горкой, на которую съезжалась детвора со всего города. Потом чего-то с кем-то не поделил и все пошло на убыль. Подземные супермаркеты по закрывали ( на Островского до сих-пор в подземке «ювелиркой» и кожей торгуют), детскую площадку похерили и на ее месте «переуплотняют» застройку. Сам «отлежался» и «всплыл» в Киеве с остатками денеХ, а теперь надоела «спокойная старость» вот и мутит воду придумывая новую религию… При этом имеет агенство по недвиге на Печерских Липках и обслуживает всех депутатов...
Один Институт Предпринимательства чего стоит. Столько бабосов срубил под честное слово.

Мысль 9:

1. Сейчас ЧП с оборотом до миллиона гривен в год платят вместе с ПФ 500 грн в месяц. Итого за год — 6 000 грн.

По Балашову 1.000.000 грн оборот, 5% от 1.000.000.= 50. 000грн.
Сравниваем. 6.000 грн в год сейчас
50.000 грн. в год по Балашову.
Вывод мой — никто столько платить не будет, в 8 раз больше!

2. Насчет 10% с оборота — та же картина, в разы больше.

3. Пенсионный фонд по его разумению должен разместить счета в зарубежных банках — без комментариев.

Забудьте эту фамилию — Балашов.

Мысль 10: В общем товарищи не слушайте о 5.10… это все пиздеж и провокация, с единственной целью продавать/сдавать недвижимость агентству Липки. Дефицит идей у народа… придумайте что-то новое. И сдается мне Орлов с Зауром и великий Гуру в ближайшее время еще что-то придумают, если 5.10 опять, как «десятина» не пройдет. А хули… это ж все игра на публику… показуха… пиар!

И в завершение пару видеороликов, чтоб вы поняли, что это за фрукт, приятного просмотра:

Сущность Балашова: youtu.be/ydfvcUfphys
Балашов в стране дураков. Вся правда о 5.10: youtu.be/k1zlP4OS_8I
Микромимика Балашова. Психоанализ: youtu.be/48OG3iBxUqo

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.