Соратнику В.Кличко Великину закрыли въезд в Россию за криминальную деятельность

20 октября 2013, 21:31
0
218

В настоящее время, «УДАР» везде заявляет, что официальные причины запрета выясняются

Главу Киевской облорганизации партии «УДАР», депутата Киевского облсовета Олега Великина не пустили на территорию России. По информации «УДАРа»: «в Санкт-Петербурге, в рамках II Всемирных игр боевых искусств, проходит Чемпионат мира по смешанным единоборствам ММА, куда Олег Великин был приглашен в качестве вице-президента Федерации ММА Украины».
Однако, О.Великину в аэропорту сообщили, что он входит в "перечень лиц, нежелательных для въезда на территорию России». Что же случилось, почему к другим членам украинской делегации вопросов у пограничников не возникло, а задержали лишь представителя «УДАРа»?

Как стало известно от российских пограничников, ориентировка на Великина пришла из ФСБ РФ. Дело в том, что после событий в Одинцово, в РФ наблюдается всплеск криминальной активности, который вызывает беспокойство спецслужб. Криминальные авторитеты также, по-своему пытаются «по-понятиям» разобраться в ситуации. Проводят так называемые сходняки. Вот на такое мероприятие, под благовидным прикрытием,  торопился наш депутат Великин. Насколько Великин влиятелен в среде российского криминала не известно, однако факт его задержания в аэропорту говорит о многом.
В настоящее время, «УДАР» везде заявляет, что официальные причины запрета выясняются. А что тут скажешь, собрал Виталий Кличко партию – загляденье. В руководстве одни бандиты-рэкетиры. Например, предшественник Великина на должности председателя Киевского областного «УДАРа», тоже спортсмен - Артур Палатный, так там вообще «клейма ставить негде» (рэкет, торговля элитными проститутками, крышевание рынков и т.д). Что ж, Виталию Кличко можно только посочувствовать, ведь с такими соратниками, его и самого скоро из Украины выпускать перестанут… Какая уж тут международная политика?
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.