Омоложение: блеф или реальность?

21 октября 2013, 03:30
журналіст
0
201

Косметологическое и хирургическое омоложение примитивно натягивает кожу, забывая при этом, что натяжение это шаг к старению кожи - она утончается, обезвоживается и в конечном итоге отмирает. Косметоло



Гусинные лапки вокруг глаз. Темные круги. Опухшие веки. Паутина морщинок на лбу. Увядшая кожа шеи. Обвисшие шеки. Потухшие глаза. Целлюлит. Это отражение в зеркале расстраивает  любую женщину.

В ход идут кремы, маски, модные методики, хирургическое вмешательство, мучительные ночи. И вот новое утро с пергаментным лицом.
Казалось бы цель достигнута - кожа натянута, кукольное личико есть.
Но проходит время и все возвращаеттся обратно. Тусклое лицо, дряблая  кожа, потухшие глаза. Что делать дальше?
Поисковики в интернете дают фамилию Стасюк Константин.
Одна из его методик обещает кардинальное омоложение за короткий срок без кремов, без масок, без хирургического вмешательства... Часовой сеанс - и  изменение.
Что это? Шарлатанский ход или реальное омоложение?
Любопытство победило. Я решила попробовать.

...Поймать его оказалось не так то легко. Постоянно за границей - Германия, Испания, Израиль, Россия...  Со временем личная встреча состоялась.
Сеанс начался странно. С разминанием кончиков пальцев ног.
Сильные пальцы Стасюка уверенно разминали тело, нажимая на только ему известные точки. Его руки вибрировали, похлопывали, прижимали, создавался эффект обмена энергии.
Особенно тщательно массировался живот.

- Идет воздействие на все участки брюшной полости, - объясняет свои действия Константин Стасюк. - Практически все органы подвергаются безконтактному положительному энергетическому воздействию.  Самое главное - происходит оздоровление,  а значит и омоложение через глобальную очистку всего  организма.

В существующих  практиках происходит бутафорское  омоложение лица. Натяжение, удаление, прибавление. Но, никто не учитывает физиологию состояния  мышц всего организма. В том числе  и лица...
Забываем про кровообращение, про лимфопотоки. А ведь именно от состояния мышц зависит рельеф и цвет кожи. Чем эластичнее мышцы, тем лучше рельеф тела и  лица.

Косметологическое и хирургическое омоложение примитивно натягивает кожу, забывая при этом, что натяжение это шаг к старению кожи - она утончается, обезвоживается и в конечном итоге отмирает. Косметологическая хирургия дает сиюминутный визуальный эффект.
 И все.

После воздействия  Стасюка, мышцы моего тела стали необыкновенно нежными, объемными, эластичными. Этот же эффект наблюдается и на  лице - исчезли морщинки, посветлела кожа, румянец обрел свою нежность, изменилась геометрия лица, подтянулись мышцы шеи.
 Удивительное тепло и полное расслабление возникло по всему телу.
 Кожа стала бархатной и упругой, явный целлюлит исчез. И это всего за один сеанс!

В интернете, на сайте К.Стасюка, есть сюжет об удивительном омоложении женщин  -"Ты лучшая".  В это я особо не верила - очередная рекламная заставка для заманивания жаждущих чуда.  Но этот   сеанс  зародил  во мне веру, что чудо возможно. Самое сокровенное, самое желанное для каждой женщины - вернуть молодость и здоровье, оказалось возможным.

Элексир молодости ищут все, не понимая того, что реальное омоложение и оздоровение зависит от самого человека.
Константин Васильевич Стасюк показывает путь сохранения молодости и предлагает не таблетку, а методику полного оздоровления и омоложения тела.
Возрождение возможно!


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.