Перспектива Юлии Тимошенко

21 октября 2013, 08:57
0
156

Перспектива Юлии Тимошенко

    Поставьте себя на место В.Януковича и подумайте, прошу вас – хорошенько подумайте, стоит ли реабилитировать (помиловать) и выпускать Юлию Тимошенко? Она же станет президентом Украины в 2015 году и засадит В.Януковича!

   Вся оппозиция, весь украинский народ, все – «от мала до велика» сгруппируются возле нее и низвергнут нынешнюю власть.

   Аж закурится!

   После заигрываний с евроатлантистами В.Янукович растерял свой русскоязычный, совдеповский луганско-крымско-донецкий электорат и кто после этого на президентских выборах 2015 года его поддержит? Западенцы? Не смешите!

   В. Янукович не попал в западню. Он не настолько глупый. Сегодня имеющихся полтора года (до указаных выборов) даже слишком уж предостаточно для уплотнения отношений с Таможенным союзом и возвращение себе былого электората.

   Евроатлантисты также не опростоволосились. Кто – кто, но они «не лыком шиты» и обучены «делать хорошую мину при плохой погоде». «Палец в рот не клади» дядькам из Техаса – оппозиция всегда поддержит их устремления и сумеет поставить кого надобно на место.

   Будет так, как будет («это вам не это») – и Евросоюз, и Таможенный, и все остальные. Только о Китае и его крепчающих взаимоотношениях с Россией не забывайте.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.