Хитрюга Янукович

21 октября 2013, 08:58
0
236

Хитрюга Янукович

       Вот так Янукович! Что молодец – скажу вам, -  так молодец!

   Харизма у него крутая. Карма. И все такое прочее. Соответствующее. По индуистской философии и по вещеваниям племени майя.

   Научная философия, с ее поучениями о постепенной гармонизации всех, даже казуистических процессов, в расчет не берется.

   Мы ведь верим не ей, а Кашпировскому, Чумаку и предсказаниям племени майя. О скором конце света в 2012 году, по майя, еще помните?

   Такие вот мы…

   Для нас – именно таких, наш Янукович и старается.

   Сегодня – в Евросоюз. Завтра – в Таможенный. Все ради специфики родного электората.

   При этом произрастает его семейная материальность. И за счет проевропейского сланцевого газа, и за счет сближения с Россией. Иначе – гаплык! А так – и лицо европейское, а не какое-то там – «бандитское» («Вечный жид» др.Микола Марк), сохранил и электорат приумножил. Сначала – западенский (по евроинтеграции), после – совдеповский (по Таможенной интеграции).

   Думаете, что выпустит на волю Юлию Тимошенко и разрешит ей баллотироваться в 2015 году в президенты Украины? Думайте… Такое не запрещается. Хоть по майя, хоть по Чумаку с Кашпировским, хоть по самому Нострадамусу. Думайте себе на здоровье…

   Лично я убежден, что Янукович, год назад направляясь подписывать в Москве таможенные соглашения, своевременно и эффективно якобы одумался. По согласованию с Путиным. «Сохранил лицо». Даже недавно сфотографировался с самим Б.Обамой. Опять же – «чтобы не потерять лицо».

   Теперь у нашего дорогого В.Януковича стопроцентно отмытое и гожее человеческое лицо, а не какое-то надуманное «бандитско-вараввское» («Вечный жид» др Микола Марк).

    Надо бы автору этого самого пресловутого актуализма «Вечный жид» извиниться перед В.Януковичем. Что он, впрочем, в последующей своей книге «Танцующий с цыганами по тонкой кромке льда» и сделал. Даже с Путиным начал в интернете интеллектуально-философский диспут. Что еще, при таком раскладе, ему остается?

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.