Украина в ЕС 2022 год.Будет ли сам ЕС.Будет ли Украина?

21 октября 2013, 13:52
0
167
Украина в ЕС 2022 год.Будет ли сам ЕС.Будет ли Украина?

Украина будет в ЕС в 2022 году.Такой прогноз делает сайт PolicyMic

По его прогнозам Украина будет членом ЕС в 2022 году, а Труция всё ещё будет ожидать этого.Далее по прогнозам издания доминировать будут Германия и Франция, которые будут вместо но в одном союзе под руководством Ангелы Меркель.Которую уже окрестили “железной императрицей” и Канцлершей 4-го Рейха.Промышленность Германии будет стремительно развиваться что последует стимулом для Франции, Бельгии, Польши и Итали, которые станут также стремиться к развитию.

Швейцария превратится в один огромный мировой банк.

Ватикан откажется от Италии и беребазируется в Испанию.

Вот такие прогнозы. Хотя точно не указано какое место будет занимать Украина будучи в ЕС в 2022 году. Если подумать и посмотреть на карту, очевидно что Украины как таковой быть не должно. И принятия решений будет сконцентрировано в Берлине и в Варшаве, а не в Киеве. Так как поляки давно мечтают о возрождении Речи Посполитой, где на карте и указано что Украины нет ..она по всей видимости в составе той же Речи Посполитой. А где же этот пресловутый ЕС куда так нас тянут и мы так “хотим”? А его на карте как бы и видно, но с неясными границами и совсем иными какими мы привыкли видеть.

Даже если эти прогнозы и карты лишь утка для запугивания к примеру со стороны России, то даже без этого и так ясно что будучи либо в ЕС либо в ТС Украина ничего не получит а только размоется на фоне этих государств.

Тогда вопрос! А нужнен ли нам ЕС и ТС? …думаю нет.. нам по идее нужно строить усебя стандарты жизни как в Европе, чтото брать и у России. Но увы…. нас никто не спросил и не спросит, а лишь идут одни манипуляции, игры политиков на этом фоне.Народ как всегда за бортом, он лишь статист и “одобрямсель” всех этих идей, игр, игрищ, интриг и дерибана.

Холдинг.UA Шимилин Олег

http://holdingnews.com.ua

Пример карты где нас нет…


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.