*Пророков нет в Отечестве своем , да и в других отечествах не густо*....

21 октября 2013, 15:22
фермер , развожу Кукарек и Кроликов .
0
245

..... или неведомая перспектива и отчаянная попытка испытать Судьбу в европейском дрейфе....

    
      В том , что в Европе Сегодня лучше живут , чем у нас - никто не сомневается и в этом виноваты только мы сами , доверившись политическим шельмам и партийным бандам , бесконечно уповая на выборы *достойных* кукловодов и *эффективных* дармоедов , управляющих нашим холопским мировоззрением неисправимых лохов и лузеров.
       И без всякой ассоциации очевидно , что нам не хватает европейского прагматизма , человеческого достоинства , социальной солидарности и способности самим решать свое благополучие , противостоя не мифической и абстрактной власти , а зажравшимся магнатам и корпорациям.
       Для большинства европейцев не существует *хорошей* власти , или своего *доброго* барина и потому явка на очередных выборах составляет 20 - 30% , а регулярные стачки и забастовки охватывают большинство населения этих стран , что и позволяет решать не  политические притязания властолюбивых прохиндеев из политических сект , а благополучие каждого гражданина.
        Вот в чем нужно видеть пример для подражания и действий , а не в виртуальных *европейских ценностях* , которые у нас воспринимают как необузданную свободу театрализованных партийных пикетов , шествий , уличных и майданных сборищ  для одержимых властным корытом кликуш и злодеев.

      Ко всем нашим бедам , нам предлагают и обязательный пакет *европейской демократии* , поставивший под сомнение извечные нравственные ценности и входящий в прямое противоречие с нашей христианской моралью и самобытностью , что уже поставило Европу на грань самоуничтожения и о чем в своем бестселлере  - *Великий последний шанс* написал известный русский писатель-демократ украинского происхождения - Михаил Веллер.     
                                              Вот основные тезисы из его книги....

        1) Депопуляция. Нигде нет не только 2,15 ребенка на женщину для простого воспроизводства, но вообще - от 1,7 кое-где спустилось до 1,15. Немцев, французов, англичан, швейцарцев, итальянцев, австрийцев - каждого из этих народов становится на несколько сотен тысяч человек в год меньше.
           

2) Этническая замена. Африканцы, азиаты, арабы, турки, латиноамериканцы - едут в Европу легально и нелегально, выписывают к себе в Европу бесчисленную родню с родины, превращают в трущобы кварталы выделенного им муниципального жилья. За ними - их тысячелетняя этническая психология и ментальность, их представления о быте и справедливости - и наглость людей простой и ясной культуры, где, если тебе за наглость не дали по морде, - значит, слабы и презренны, можно не бояться. Так вот, европейцев будет все меньше - но афро-азиатов среди них будет все больше.
         

3) Гастарбайтеры. Европейцы не хотят работать на тяжелых, грязных, непрестижных работах, если можно поставить на них гастарбайтеров, а самим сидеть на социальных пособиях. Гастарбайтеры уже необходимы Европе для содержания их трудом пенсионеров и социальщиков. Иждивенцев становится больше, а детей и работающих все меньше. ЕВРОПА ПОДСЕЛА НА ГАСТАРБАЙТЕРОВ, КАК НА НАРКОТИК. Уже не слезть. Иначе жизненный уровень упадет.
        

4) Европейцы больны. Медицина, соцобеспечение и гуманизм сыграли с ними дурную шутку. Раньше больные младенцы умирали. Теперь живут и дают больное потомство. Красивый человек в Западной Европе - скорее исключение, чем правило.
       

5) Вседозволенность и разврат. Официально разрешены однополые браки. Разрешается отдавать в такие семьи детей на воспитание. Разрешены свобода секса с любого возраста, порнография, нудистские пляжи.
     

6) Искусство. Класс искусства вполне соответствует фазе цивилизации. Адепты всех разновидностей модернизма приходят в бешенство от аргумента, что так может сделать любой дурак. ИСКУССТВО ЭПОХИ - ЭТО ДУША ЭПОХИ. В Европе - это душа больного урода.
      

7) Гуманизм. Отсутствие смертной казни. Какая радость для убийц! Какое счастье для маньяков! Какое облегчение для торговцев героином! Гуманисты победили? В Европе живут не те, кто её построил и не по тем законам. Наша цивилизация построена суровыми людьми по суровым законам. По нынешним законам люди с нынешней психологией никак не могли бы создать европейскую цивилизацию. Какие римляне, какие германцы, какие галлы? 
      

8) Слабость духа. ЕВРОПА СЛАБА ДУХОМ ПРОТИВ ВОСТОКА. А кто слаб духом - тот уже проиграл. И через двадцать лет каждый второй европеец будет черно-желто-исламским. Преступность вырастет и подчинит себе власть. Наркотиков и СПИДа будет совсем много. И много афро-азиатов во власти - иначе расизм. Топливо будет безумно дорого. Дисциплины никакой, зато анархии полно. Продолжительность жизни будет падать, а число больных - расти. А третий мир за гроши ишачить на белых перестанет, цены уравняются, прибыльность производства резко обвалится.
        
           Политические трутни , 22 года приводившие страну в упадок , надеются за счет европейской халявы продлить агонию у власти , уйти от возмездия и слинять к своим капиталам в Европу , ну а нам зачем такое Горе у разбитого корыта ?
 


  
     
Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.