Современные политики = государственная измена

21 октября 2013, 18:04
0
221
Современные политики = государственная измена

Понедельник.


 Кто нибудь знает что такое государственная измена? Я вот тут порыл и вот чО говорит самая умная википедия:

Госуда́рственная изме́на — преступление заключающееся в деянии, сознательно направленном против интереса государства подданным или гражданским которого является преступник, или так или иначе служит ему. В частности, к измене относится: переход на сторону противника во время войны; выдача государственной тайны шпионаж и саботаж; сепаратные переговоры с противником против воли народа и прочие.

  Скажите, разве то что делает современный политик не только в Украине, нельзя приравнять к государственной измене? Ведь разницы нет, внешний враг или внутренний. Если уж и концентрироваться на многотысячетилетний образ врага, то самого лучшего и продуктивного чем политик - образа не найти;)

Может как-то пора посмотреть в эту сторону под таким углом? Может станет виднее кто виновен что люди готовы сожрать друг друга? Возможно именно в таком подходе возможность исчерпания всех сложных конфликтов? А вдруг это та самая панацея от главного источника рака который и так уже окутал всех? Может пришло время попробовать не боятся посмотреть правде в глаза?...

Ну и соответствующий музончег




Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.