Хрупкий альянс v2

21 октября 2013, 18:34
Борец против русофобии
0
16517

^^


Как все работающие и так или иначе принимающие участие деловой жизни Украины могут наблюдать, со времен прихода к власти Януковича, и к нынешнему моменту, значительная часть того, что могло быть отжато в пользу донецкого клана, было отжато. Консолидация целых сфер рынка, от газа и энергетики, до медиа, до аграрного сектора, до банковского сектора, все так или иначе оседает либо у Ахметова\Фирташа\Семьи, либо у их "партнеров" и "зитс-председателей".

Обьективно, хоть в Украине и остался партизанский бизнес, не имеющий в совладельцах "дорогих товарищей", но это именно те, кто собственно и потерпает и кого трясут. А трясти уже мало чего осталось.

Мало чего - это оценка налоговиков. То есть всё, уже что можно было - то выжали. А еще ведь у нас не Россия - в России получил крышу ФСБ - и гуляй с миром, ФСБ и вопросы с прокуратурой, и с ментами, и с налоговой порешает. У нас не так - у нас все службы друг друга давят, щимят, СБУ, налоговая, прокуратура, суды, все эти структуры урывают свой кусок и никому нет дела до "крыши", если это конечно не прям лично Федорыч или Ахметович.

Ну гложут кости, а что дальше ? Дальше что им делать ? Будут грызть друг друга, ибо дальше грызть некого, а накушатся они не могут в принципе. Поэтому не удивлюсь, если Ахметов начнет люто спонсировать Тягныбока, Янукович посадит Фирташа или самого Януковича вертолет куда-то недолетит.



блог без видоса - не блог


Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
ТЕГИ: правда жизни
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.