Умеете смеяться над собой?

22 октября 2013, 17:36
Меняла
0
264

Сейчас проверим


Если коротко, то свидомит — сферический быдлоукр в вакуме. Свидомость декламируется из принципа, чтобы вызвать у москаля невероятный батхёрт, повысить своё ЧСВ и породить очередной хохлосрач.
  • Если свидомит украиноязычный (что случается в 95% случаев) — то всегда и везде он принципиально будет говорить только на украинском языке, даже если находится в компании десяти москалей. Если со свдомитом заговорить на украинском (ни в коем случае на суржике!) в традиционно русскоязычной среде (напр. в Киеве или Донецке) — в его глазах вы подниметесь невероятно.
  • Книги, фильмы, музыка, периодика, интернет — используются русскоязычные только в том случае, если исчерпаны все способы достать аналогичные украинские.
  • Свято почитают события и памятные даты подчеркивающие независимость и уникальность Украины (напр. День соборности Украины, День независимости, ДР Тараса Шевченко и т. д.) Такие дни считаются праздничными — вышиванка и др. народные атрибуты обязательны к ношению.
  • Люто, бешено ненавидят москалей (и вообще всё русское), советское и ЕРЖ. Считают их виновниками всех бед настоящих украинцев.
  • Всегда и везде будут отрицать любые очевидные вещи (даже те, которые уже давным давно признало все мировое сообщество), лишь только от того, что к ним причастны клятые москали. Например, свидомит с пеной у рта будет доказывать, что Пушкин — бездарность, ну а Шевченко, естественно, гений поэзии.[1] Свидомит знает, что русская театральная школа — посредственность, ну а украинская — лучшая в мире. Несмотря на то, что Гоголь не написал ни строчки на украинском языке, свидомит всегда будет считать его великим «украинским» писателем. Парфёнов, однако, свидетельствует, что есть такая строчка — и не одна, а целых две — это запись в гостевой книге у какого-то польского пана.
  • Жутко кичатся, что чуть менее, чем половина элиты российской интеллигенции (Кобзон, Гурченко, Виктюк, Горбунов, Маковецкий, и т. д., тысячи их!) — этнические украинцы, или уроженцы Украины. Однако свидомитам невдомёк, что вышеперечисленные в своё время успешно съебнули из Украины, поскольку и во времена Советского Союза территория уже давно была поделенной на Москву и Замкадье, и Украина, как можно догадаться, принадлежала к последнему, и следовательно, была не слишком перспективным местом работы и проживания по сравнению с матерью городов советских. Да и на самом деле, многие из них являются ЕРЖ.
  • Выступают за вступление Украины в ЕС и НАТО. Проявляет нездоровый интерес к истории, причём всю историю Украины свидомит сводит к лютой, бешеной борьбе с клятой Московией. «Западничество» умудряется сочетать с любовью к Бандере, в этой вашей Европе считающемуся военным преступником (ибо выпиливать русских — ещё ладно, но пшеков и евреев нельзя). Среди других икон — Петлюра, Скоропадский, Мазепа, а то и Речь Посполита с ВКЛ. Радикально настроенная часть Великой Целью считает создание Української Самостійної Соборної Держави[2] (Украинского Независимого Соборного Государства) — своеобразного аналога православного национал-коммунистического самодержавия.

У отдельных свидомых русская речь вызывает не только анальную боль моральные муки и душевную боль, но и ухудшение здоровья (вероятно психического, хотя куда уж дальше)

(С)

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.