Партия Батькивщина.Раскол или чистка рядов…

22 октября 2013, 19:22
0
177
Партия Батькивщина.Раскол или чистка рядов…

чистка или раскол в рядах второй партии в государстве

Партия Батькивщина.Раскол или чистка рядов…

Львовская Батькивщина редеет на 5000 членов партии

Львовская городская организация ВО “Батькивщина” сообщила о том, что пять тысяч членов ВО “Батькивщина” во Львове и Львовской области сдали партийные билеты. Об этом сообщили в пресс-службе Львовской городской организации ВО “Батькивщина”.

“Мы обращаемся к прессе с надеждой, что нас услышит и Юлия Тимошенко. Уважаемая Юлия Владимировна, остановите преследование Ваших соратников, восстановите членство в партии и предыдущий статус заслуженных Ваших политических соратников. Пять тысяч членов ВО “Батькивщина” во Львове и Львовской области вслед за нами сдали партийные билеты. Не допустите уничтожения партии”, – говорится в сообщении.

Напомним, Львовская городская организация ВО “Батькивщина” сообщила о рейдерском захвате львовской городской организации ВО “Батькивщина” вчерашними членами политической партии “Фронт змин”. В партии заявляют, что благодаря лжи и обману отстранено от руководства и исключено из партии все руководящее звено преданных партийцев Львовской городской организации.

Холдинг.UA Шимилин Олег

Тенденция о выходе или “ушли” из партии Батькивщина, наблюдается почти чуть ли не каждый день или неделю. Это является следствием проблем,которые в последнее время и набирают существенных оборотов. Причин тут несколько и это:

Внутрипартийная межклановая борьба “батькивщинцев” с батькивщинцами(междусобойки),за власть в партии после утраты влияния и веса в политике, ввиду “заключения” их Лидера.

Внутрипартийная межклановая борьба за власть между теми же “батькивщинцами” и “новоприбывшими”, бывшими Фронтовиками во главе с Арсением Петровичем Яценюков, который в свою очередь привёл новую команду преданных ему лично друзей, и соратников. Которые в свою очередь тоже хотят взять власть и контроль в новой для них партии.Борясь за место под солнцем со старой клановой номенклатурой “Батькивщины”.И это нормальный процесс для всех украинских партий, в плане поглощений и слияние.Всё-таки Батькивщина вторая партия в стране и есть за что бороться!

Выход так называемых “несогласных” с линией руководства партии и её старым руководством по “сдаванию” партии в пользу “новоприбывших”.И чистка оных “новоприбывшими” Фронтовиками,за несогласие на обновление.

И ещё одна причина, это те же несогласные которые в последствии перейдут в новую партию, создаваемую бывшими фронтовиками также “несогласными” с решением Лидера ФЗ Яценюка о вхождении в БТ, это Андрей Павелко  и Владимир Полочанинов,которые создают партию с рабочим названием “Демократы”.

Возможно кадры неугодные всем и старым и новым не пойдут к “Демократам”, вариантов для манёвра мало это либо ВО Свобода или УДАР. Примкнут  скорее всего к УДАРУ, так как на Львовщине как бы там нибыло ВО Свобода не в таком уж фаворе.

Так что остаётся размываение кадров Батькивщины и поглощении их другими партиями.

Всё это приводит к снижению рейтинга самой партии и снижении её влияния не всё происходящее в стране и врегионах где она имеет хоть какойто вес,хотяб электоральный.Но это естественный процесс для партии которая нацелена на очищение,реорганизаицю, и прогресс.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.