Хоть тушкой хоть чучелом

22 октября 2013, 19:34
0
335
Хоть тушкой хоть чучелом

а ехать надо

Сколько я всякой дури сегодня наслушалась со всех сторон, от политиков всех цветов и оттенков. Кто только ни разыгрывает сегодня Юлину карту и судьбу Украины.

Самую конструктивную мысль вычитала в ФБ и с удовольствием её вам презентую:

Дмитро Доу
Я так понимаю, предполагается, что после курса лечения Меркель своими руками наденет Юле кандалы и посадит в автозак для экстрадиции на родину-мать? А во время процедур ей будет строго запрещено публичное общение и выделена специальная зарешеченая палата в клинике Шарите, под круглосуточным видеонаблюднием a-la ЦКБ ЮЖД? Вероятно немецкая сторона будет обязана подписать соответствующие гарантии в форме ультиматума? Весьма хитрый ход, с блестяще проработанным планом. Одного эти умники не учли - в момент пересечения границы, фрау Тимошенко будут немедленно предоставлены все возможные статусы жертвы политических репрессий, автоматически нивелирующие любые обязательства принимающей стороны. Представляю тихую ярость канцлера Германии, вынужденую заключать сделку с шантажистом, подрабатывающим по совместительству президентом.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.