Рождение нового “узника-мессии” Маркова

23 октября 2013, 07:59
0
167
Рождение нового “узника-мессии” Маркова

Будет вам Лидер Юго-востока!

Рождение нового “узника-мессии” Маркова

Холдинг.UA Шимилин Олег

Будет вам Лидер Юго-востока!

Вчера был задержан экс-народный депутат и экс-партиец регионал Игорь Марков.Ночью его сторонники и отряды МВД “Сокол”, “Беркут”устроили потасовку возле здания УМВД Одессы.

Марков в свою очереь обвиняет власть, президента и регионалов в своём заключении и “гонению” даже можна так предположить “опале”.То что сам бывший депутат и регионал известен под иным амплуа,не столь чистым наводит на мысль что акция ночь и арест(был ли он или нет так и не понятно), очень умелая и продуманная технолгия, а также игра.Игра возможна в нескольких вариантах:

1.Противодействие движения власти и страны в сторону запада,а точнее интеграции в ЕС.

Сам узник известен более пророссийским настроениями и идеологией.Можна предположить,а такое не исключено, что это новая хитромудрая(насколько эфективная пока неизвестно), игра Москвы против как власти так и лично Президента Януковчича, ввиду его игрищь с ЕС и с тойже Москвой, на фоне подписания ассоциации и дальнейшей интеграции в европейское сообщество. Кремль проигрывает такой вариант, неисключено дабы подпортить имидж президента, используя “узника” как пешку в игре. Также Марков может стать новым “противовесом” и пророссийским“мессией”, чють ли не главным или одинм из главных интеграторов за движение в ТС, создавая тем самым конкуренцию КПУ и УВ. Первые два демонстрируют нулевой результат и тем самым Марков стенет или может стать альтернативой этим двум неудачникам на украинском политическом пространстве как единая политическая пророссийская сила. Таковой за последние годы в Украине для России нет, если и были они себя не оправдали. Ушла в лету и почила в бозе, партия Витренко, КПУ не оправдывает затраченых средств, а про Украинский выбор и говорить нечего там и так всё ясно…

Марков? Марков может, темболее что он даже грозился отомстить и горло перегрызть Ему и им.. При  хорошей игре и деньгах, а также влиянии Кремля(оно ещё не уменьшилось) , Марков будет глаголить и расказывать такие вещи о ПР,то что твориться внутри как партии так и окружения,что у многих волосы на головах опадут, а перед западом как можно опозорить, перед самым подписанием ассоциации что евроинтеграторы и комиссары, задумаются а стоит ли? да и с Тимошенко затягивается вопрос. Марков может подпортить многое… и заинтересованых много.

2. Кроме кремля, могут быть как внутри страны так и внутри ПР заинтересовнные лица и силы, в дестабилизации ситтуации вокруг  тойже самой ассоциации и евроинтеграци.Ведь есть группы влияния как в ПР так и во власти, не заинтересованые в движении на запад, а заинтереснованы в движении на восток.А также группы влияния которые вообще против усиления одной группы,точнее клана. И они не заставят себя ждать чтоб разыграть эту карту в большой игре,тем самым помогая и продвигая интересы Кремля,будучи его лоббистом в парламенте,фракции и во власти.Да и поговаривают о конфликте Маркова с известным регионалом-одесситом,за сферы интересов.

3. Это заинтересованность оппозиции. Тут она будет скорее скрытая чем явная, они могут это использовать в том смысле что они садят не только соперников но и своих.А если будет принят закон о лечении за границей осуждённых так Марков,вслучае его посадки сможет резко заболеть и уехать на лечение, тем самым сделать два дела:

” и рыбку съесть и…денег заработать”)), а точнее и подпростить тему, заработать на этом себе и денег,и имидж, тем самым доказать своё преданное служение делу интеграции в ТС и сближении с Россией.Подтвердить тем самым право на то чтоб быть первым или лучшим пророссийским интегратором, новым “мессией” или …пешкой в большой игре.

Рубрика "Я - Корреспондент" является площадкой свободной журналистики и не модерируется редакцией. Пользователи самостоятельно загружают свои материалы на сайт. Редакция не разделяет позицию блогеров и не отвечает за достоверность изложенных ими фактов.
РАЗДЕЛ: Пользователи
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.